Суббота, 26.05.2018, 01:13
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
  • Главная » 2018 » Апрель » 28 » Аренда склада и складских помещений
    16:35
    Аренда склада и складских помещений

    Рынок недвижимости сегодня растёт и потребность в аренде складских помещениях высокая. Важнейшими критериями в выборе складского комплекса для аренды склада выступает его месторасположение, уровень оснащенности подъездных дорог, стоянки и площадь.

    Для арендатора вопрос подбора «хранилища» считается наиболее важным, он старается учесть время, необходимое для того, чтобы подъехать к складу (в зависимости от времени, пробок, указателей и т.п.). Перед организацией, которая предлагает в склады в аренду, тоже стоит немаловажная задача объединить требования арендатора и потребности его бизнеса со своими возможностями (нужная площадь, расчёт товарных потоков, подготовка всех документов и т.п.).

    Крупные компании и ритейлеры чаще всего интересуются арендой складов класса A. Их главным преимуществом является соответствие требованиям складской логистики (т.е. близость к транспортным магистралям, универсальность и гарантии), основными задачами которой выступают анализ пользования комплексов, определение их необходимого количества, выбор оптимального места для груза, разработка самого процесса логистики, а также поиск эффективных сберегательных методов. Обычно в аренду сдают склады класса A профессиональные девелоперы, которые занимаются в основном строительством таких объектов, логопарки и предприятия, выделяющие некоторую часть территории под «хранительные» нужды.

    Логопарк – это «городок», представляющий собой единый терминал, в котором объединены и взаимодействуют несколько компаний, организующих работу с товаром. Сравнительно недавно их стали делить на 2 типа:

    • Региональные логистические центры (мультимодальные);
    • Логистические центры, созданные отдельными предприятиями.

    Состоят, как правило, из помещений под складирование, стоянки ожидания, парка автокранов, административного здания, службы связи и охраны и др. Несмотря на большое разнообразие классификаций складов (автоматизированные/механизированные, открытые/закрытые/утепленные, для остатков/расходных материалов/сырья/тары и т.д.), их объединяет управление движением материальных ресурсов.

    Современным логистическим парком в Уфе является складской комплекс «Сигма», сдающий в аренду складские помещения класса А. Его площадь составляет 85000 кв. метров. К преимуществам складского комплекса «Сигма» относится своя железнодорожная ветка, право мультимодальных грузоперевозок. К значимым характеристикам относятся высококлассная система охраны, оптико-волоконные коммуникации, оборудованное парковочное место для любого транспорта, возможность шестиярусного хранения, современные инженерные и технические конструкции, поддерживающие наименьшие расходы. ООО СК «Сигма» находится в Уфе на ул. Гвардейской, д. 57/1 (микрорайон Шакша).

    С полной информацией и планом складского комплекса и условиями аренды, можно ознакомиться на официальном сайте или по тел.: +7(347) 246-28-00. Также на сайте представлена возможность самому рассчитать стоимость аренды склада с учетом нужной площади, количества сотрудников, которые будут работать, необходимых офисных помещений и срока.

    Категория: Бизнес и производство | Просмотров: 101 | Добавил: adminA | Теги: аренда склада уфа, аренда складских помещений в уфе, снять склад в уфе, аренда склада | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar