Среда, 21.02.2018, 07:48
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Январь » 24 » «Ближний круг» сокращается - Путина покинули олигархи
    13:55
    «Ближний круг» сокращается - Путина покинули олигархи

    Как сообщает УКРОП со ссылкой на Delfi.lv кризис в Украине привел к тому, что силовики вытеснили олигархов из «ближнего круга» президента России Владимира Путина, узнали журналисты Bloomberg. Теперь приближенными к Путину персонами считаются руководители силовых ведомств и структур Николай Патрушев, Александр Бортников, Михаил Фрадков и Сергей Шойгу.

    Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в ответ на запрос агентства Bloomberg сообщил, что ему неизвестно о недовольстве в окружении президента. При этом на днях он говорил, что среди приближенных к Путину людей нет бизнесменов. «Есть ли у Путина друзья? Да, есть. Связан ли бизнес этих людей с дружбой? Нет, не связан», — отмечал Песков в интервью «Аргументам и фактам».

    По словам двух давних партнеров Путина, с которыми побеседовали журналисты Bloomberg, обвал рубля усилил в рядах богатейших союзников президента недовольство тем, что он поддерживает мятеж в Украине. Это побудило президента отгородиться от них. Раньше с ним общались десятки доверенных лиц, а теперь это только чиновники силовых министерств, которых объединяет то, что они поддерживают сепаратистов.

     

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 442 | Добавил: adminA | Теги: «Ближний круг» сокращается, Путина покинули олигархи | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar