Понедельник, 12.11.2018, 23:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
  • Главная » 2018 » Апрель » 19 » Чему учиться HR-менеджеру, чтобы повысить профессиональную ценность
    12:14
    Чему учиться HR-менеджеру, чтобы повысить профессиональную ценность

    В современном понимании, HR-специалист не имеет ничего общего с «кадровиком» старой закалки. Он формирует штат компании, решает кадровые проблемы, взаимодействует с персоналам и реализует внутреннюю корпоративную политику. Какие курсы в Минске для HR управляющего представляют большую ценность и помогают добиться реальных успехов в карьере?

    Candidate Selection System по Адизесу

    Знания и навыки, полученные при обучении, должны быть применимыми на практике и решать широкий спектр проблем. С этой позиции профессионалы HR выбирают курсы менеджера по персоналу по программе http://www.ipm.by/programms/management/deppersonal/cssystem/ от бизнес-школы ИПМ.

    В то время как общие курсы ориентированы на начинающих HR менеджеров, система Candidate Selection System представляет практическую методику, ценную для специалиста со стажем. Сочетание четырех научных моделей и техник помогает отсеивать кандидатов, находя «кадры», которые принесут максимум пользу компании. Потребности и специфика бизнеса при этом стоят на первом месте. Методика универсальна и подходит для организаций, независимо от масштабов и направления деятельности.

    MBA образование для HR-менеджера

    Самая популярная школа бизнеса в мире – MBA, – стала доступной для белорусских слушателей сравнительно недавно. Система включает множество программ и направлений, адаптированных под различные условия применения. Например, в бизнес-школе ИПМ обучение MBA в Минске представлено по программе http://www.ipm.by/programms/emba/. Executive MBA изначально ориентирована на топ-менеджеров и именно поэтому напрямую связана с вопросами управления человеческими ресурсами. Кроме того, в отличие от специализированных HR-программ, EMBA дает более полное погружение во все бизнес-процессы.

    Сам диплом MBA в Беларуси открывает перед выпускником качественно новый уровень возможностей для реализации своих профессиональных навыков. Помимо этого, слушатели курсов:

    • получают реальные практические навыки на примере бизнес-кейсов,
    • обмениваются личным опытом с коллегами,
    • налаживают связи с активными и интересными людьми.

    MBA образование становится дополнительным плюсом в пользу кандидата в глазах работодателя и значительно упрощает поиск работы. Как показывает статистика, оно «прокачивает» квалификацию HR-управляющего и помогает без препятствий подниматься по карьерной лестнице. Соответственно, вместе с повышением должности растет и заработок специалиста.

    Категория: PR, реклама и маркетинг | Просмотров: 271 | Добавил: adminA | Теги: HR-менеджер | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar