Четверг, 22.02.2018, 16:01
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2016 » Апрель » 26 » Cилы АТО 13 раз открывали ответный огонь. Горячее всего - в Марьинке. ВИДЕО
    10:22
    Cилы АТО 13 раз открывали ответный огонь. Горячее всего - в Марьинке. ВИДЕО

    За минувшие сутки противник 42 раза открывал огонь по украинским позициям из запрещенного минскими договоренностями оружия. Об этом сегодня утром, 26 апреля, в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

    Так, минометы калибра 82 мм в направлении сил АТО были использованы боевиками у Авдеевки, Водяного, Тарамчука, Новотошковского, Красногоровки и Новомихайловки, а минометы калибра 120 мм - по подразделениям ВСУ в районе Новотроицкого.

    Обстреливая украинские силы в этих населенных пунктах наемники осложняли обстановку постоянными обстрелами из оружия меньшей мощности.

    Активность бандитских формирований наблюдалась вблизи Новозвановки, Зайцевого, Широкиного, Счастья, Попасной и Станицы Луганской.

    Больше всего обстрелов из гранатометов различных систем, пулеметов, стрелкового оружия зафиксировано в Марьинке. Несмотря на немалые усилия боевиков позиции украинских подразделений остались неизменными.

    Всего за указанный период бойцы Вооруженных Сил Украины вынуждены были 13 раз открывать огонь в ответ.

    Ранее сообщалось, что Россия устроила скрытый маршрут поставки террористам оружия через неконтролируемый участок украинской границы.

    В Зайцево во время боя в плен взяли боевика

    Во время боя в Зайцево вечером в понедельник силы АТО взяли в плен одного из боевиков. Об этом "Украинской правде" сообщил один из разведчиков 53 бригады.

    "Вчера вечером в Зайцево был бой. Их ДРГ полезла. Наши ответили. Ранили одного и взяли в плен. Другие - кто погиб, кто убежал. Их было много, но не все смогли уйти", - рассказал боец.

    По его словам, пленный оказался местным из Донецкой области. "Сдал нам все позиции, рассказал, кто и где воюет", - рассказал собеседник.

    По его словам, среди сил АТО за время боя потерь нет.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 509 | Добавил: adminA | Теги: Cилы АТО, ответный огонь, 13 раз, марьинка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar