Четверг, 22.02.2018, 10:11
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Июнь » 28 » Дал показания полиции террорист из Лиона, обезглавивший своего босса
    21:48
    Дал показания полиции террорист из Лиона, обезглавивший своего босса

    Террорист из Лиона, обезглавивший своего босса, дал показания полиции

    Ясин Салхи, 35-летний отец троих детей из лионского пригорода, который совершил нападение на газовом заводе в городе Сен-Кентен-Фаллавье (регион Рона-Альпы), расположенном в 20 километрах от Лиона, и обезглавил своего босса, 54-летнего владельца компании Эрве Корнару, дал показания полицейским.

    Об этом сообщает в воскресенье, 28 июня, французская газета Le Parisien .

    Салхи, который был перевезен из Лиона в Париж, сообщил в ходе допроса, что имел проблемы с семьей. Его жена и сестра провели в полицейском участке два дня, после чего вышли на свободу.

    Ранее сообщалось, что, прежде чем сбежать, Салхи сфотографировался с отрезанной головой в руках и послал этот снимок на канадский номер с помощью программы Whatsapp .

    Корнара был обезглавлен до начала атаки на завод, сообщает газета Le Dauphiné Libéré, ссылаясь на собственные источники. Ясим Салхи был задержан полицией, приведен на допрос и спустя несколько часов начал давать признательные показания.

    Напомним, что террорист ворвался на завод и привел в действие несколько небольших взрывных устройств, в результате чего не менее десяти человек пострадали. France Presse сообщает, что возле завода было обнаружено обезглавленное тело Корнары, нанимателя Салхи. Его голова была повешена на заборе и задрапирована флагом с цитатами из Шахады – свидетельства о вере в Единого Бога (Аллаха) и посланническую миссию пророка Мухаммеда.

    Полиция следила за Салхи, который, как полагали стражи порядка, связан с радикальными исламистами, однако ему удалось скрыться, уточняет AFP.

     

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 381 | Добавил: adminA | Теги: показания полиции, обезглавивший своего босса, террорист, лион | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar