Понедельник, 19.02.2018, 07:09
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2014 » Ноябрь » 20 » Для… кухни - умный гаджет Pantelligent
    16:50
    Для… кухни - умный гаджет Pantelligent

    Вот, кажется, появилась надежда у всех комментаторов, жаждущих прогнать меня на кухню, что я туда уйду. Умная сковорода, которая поможет приготовить блюдо так, словно вы шеф-повар в ресторане, появилась! Вы умудрялись спалить котлеты, которые поставили разогреваться, потому что отвлекались на монтаж? А я да. Или игра кажется вам гораздо важнее, чем варка риса? Мне точно. Так что если готовка — это не главное, но необходимость жарить-парить все же есть, давайте расскажу, что ж это за гаджет такой — Pantelligent.

    Не только лишь каждый может хорошо готовить, — заявляют в описании своего гаджета разработчики на Kikstarter и добавляют, что температурный режим — всему голова. Именно поэтому в свою сковородку Pantelligent они установили датчик измерения температуры. Его необходимо синхронизировать со своим смартфоном с помощью специального приложения. А теперь ваша задача только получать уведомления из серии «переверни» и «помешай» в самое нужное время, которое гаджет определит лучше вашего.

    Как работает? Открываете приложение, выбираете рецепт, следуете инструкции. В ней описан процесс подготовки продуктов и все, что связано с жаркой-тушением. Только если первую часть придется делать ручками и самому, то дальше вас ждет очень четкий последовательный инструктаж. Все, что связано с температурой и временем, Pantelligent знает и подскажет. Сковорода синхронизируется со смартфоном по Bluetooth, так что далеко от нее не убежишь, но уведомление точно не пропустишь.

    Короче говоря, идеал! Зайдите на сайт и прочтите не только описание проекта, но еще и на фотографии еды. Вы ведь уже пообедали? Сковорода сама сделает вам идеальную корочку на рыбке и не допустит, чтобы вы спалили яишенку. Ребятам удалось собрать уже почти 25 тысяч долларов, а уних есть еще 46 дней. И вот вопрос — вы себе сами готовите? Или с этим справляется ваша мама? Кстати говоря, на Kikstarter идет активный сбор денег еще и на микроволновку «с мозгами Джейми Оливера», как назвали ее на Хабре, которая будет «общаться» с вашим фитнес-трекером и смартфоном и подбирать вам рецепты на основе имеющихся продуктов. Но об этом я расскажу вам не сегодня.

     

     

    Категория: Дом и семья | Просмотров: 587 | Добавил: adminA | Теги: кухни - умный гаджет Pantelligent | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar