Среда, 17.01.2018, 17:34
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Март » 9 » До состояния агрессивного пионера-подростка деградировало массовое сознание россиян
    21:50
    До состояния агрессивного пионера-подростка деградировало массовое сознание россиян

    Ну вот я тут более или менее тщательно проанализировал семантику патриотически-военных высказываний и идей. Российских, разумеется. Обнаружились некие странные вещи.

    1. Российские ура-патриоты абсолютно уверены, что могут дать п*зды всем.

    Ну то есть раскатать в блин, хоть Европу, хоть Америку, хоть их обоих. Ну то есть придти и всех убить. Ради величия России. Ну то есть такая идея - типа - война исключительно ради славы и победы. Этой войны хотят, ждут и надеются на нее.

    2. Почему-то вполне очевидная китайская угроза - просто не рассматривается как важный и влияющий фактор - Китай считается "другом" - непонятно, правда, почему. И огромная, прекрасно обученная и оснащенная китайская армия, и вполне откровенные политические амбиции Китая (великий Китай до Урала) - нисколько ура-патриотов не беспокоят.

    3. Полностью отсутствует какая-то позитивная программа - ну, к примеру, завтра российские танки в Киеве, Берлине, Амстердаме и Париже. Дальше-то что?

    Ну то есть - что должно происходить после победы? Солдаты получают поместья и белых и не белых рабынь? Или что? Газпром от моря и до моря, и все читают балет? Ну даже и захват Украины только - что - кто-то там будет работать на этих заводах? А продукцию куда девать? Один туман какой-то... В общем, сразу после победы наступает всеобщее счастье - как оно представляется малолетнему секс-рабу - месть за все унижения, и сияющая радуга в небе.

     4. Путин в сознании большинства Россиян - прочно сплавился с Господом Богом, Дедом Морозом и Сталиным. Он вечен, всеведущ, мудр. Самое главное - нет ни малейших представлений о том, что может быть после Путина.

    5. Причина ненависти к западной цивилизации - зависть, боль и обида - к тем, кто более успешен.

    Выводы довольно занятные. Благодаря пропаганде СМИ, ТВ и всем остальным ухищрениям - массовое сознание Россиян деградировало до состояния пионера-подростка 12 лет. Злого, прыщавого, агрессивного и глупого.

    С родителями-алкоголиками. Такие дела.

    Charles Leon Schreiber

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 366 | Добавил: adminA | Теги: деградировало массовое сознание рос, состояния агрессивного пионера-подр | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar