Воскресенье, 19.11.2017, 09:25
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1232
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Ноябрь » 6 » Эффектная настенная керамическая плитка оживит Ваш интерьер
    22:51
    Эффектная настенная керамическая плитка оживит Ваш интерьер

    Для облицовки стен керамическая плитка используется уже очень давно. При выборе керамических изделий учитывается очень много нюансов и факторов, которые очень важны для конкретного типа помещения. Не смотря на то что в современном дизайне все чаще практикуют использование настенной плитки в интерьере гостиных, коридоров и холлов, традиционным считается использование этого материала на кухне и ванной комнате. К выбору настенной плитки нужно относиться очень ответственно, ведь от ее качества зависит, насколько часто вам придется делать повторный ремонт в своей квартире.

    Использование плитки это не только отличный способ защитить свои стены от воздействия химических веществ, жира и продуктов питания, а может стать и потрясающим прийомом с композиционной точки зрения.

    Кухня и ванная комната – это места, где поддерживать чистоту очень сложно, а несоблюдение банальных правил гигиены может пагубно сказаться на здоровье всех членов семьи. Уборка этих помещений должна быть очень тщательной но, не смотря на это очищать и отмывать стены и пол после каждого приготовления пищи или посещения душа, может принести ущерб вашему психологическому здоровью, а иногда и привести к противоположенному результату. Именно поэтому стоит заранее позаботиться о том, что б поверхность стен в этих комнатах была б удобной в уходе, и ни вредоносный грибок, ни жир не могли задержаться надолго.

    Плитка для стен станет идеальным решением для отделки помещения, и обезопасит от проникания влаги в стену, а также защитит от плесени и других вредоносных микроорганизмов. Ну, а о том, что ухаживать за ней легче всего не стоит и упоминать.

     

    В выборе плитки для кухни и ванной комнаты существуют некоторые различия. Облицовка кухонных стен в большей мере подвергается воздействию высоких температур, испарений, а также химическому воздействию моющих средств. Еще одним условиям, является гладкая поверхность, которая также облегчит уход за настенной плиткой в кухне.

    Настенная плитка для ванной комнаты кроме воздействия химических веществ и косметических средств, должна еще иметь высокую степень влагоустойчивости и противоскольжения.

    Купить настенную плитку для облицовки любого вида помещений Вам предлагает интернет-магазин «КерамТрейд». В нашем невероятно широком ассортименте Вы обязательно найдете выгодное предложение, которые в полной мере удовлетворит все ваши запросы и эстетические вкусы.

    Источник https://www.ceramtrade.ru/plitka-nastennaja.html

    Категория: Стройка и ремонт | Просмотров: 64 | Добавил: adminA | Теги: керамическая плитка | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar