Воскресенье, 25.02.2018, 18:40
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2016 » Июль » 7 » Ferrari GTC4 Lusso 2016 – уникальный и стильный, мощный и яркий красавец
    18:14
    Ferrari GTC4 Lusso 2016 – уникальный и стильный, мощный и яркий красавец

    Ferrari GTC4 Lusso 2016 – уникальный спорткар, представленный в редком на сегодня кузове Shooting-Brake, способном с комфортом вместить водителя и трех его спутников. Автоновинка 2016 года выходит на смену Ferrari FF и порадует поклонников марки свежим экстерьером, шикарным салоном и более мощными техническими характеристиками.

    Внешность и габариты Ferrari GTC4 Lusso

    Ferrari GTC4 Lusso выглядит очень ярко и местами даже вызывающе. Особенно обращают на себя внимание профиль спорткара с вытянутой передней частью, изумительными, мускулистыми стойками и крыльями, а также корма, украшенная агрессивным гоночным диффузором, 4 мощными патрубками системы выхлопа и вторящими им по форме плафонами задней светотехники. А вот анфас Феррари ДжиТС Луссо реализован в фирменном стиле марки: плавные линии крышки капота, бумеранги фар головного света, хищный оскал воздуховода с горизонтальными жалюзи на теле сложно выштампованного переднего бампера.

    Габариты кузова: 4,922 м - длина премиум-авто, 1,98 м - ширина, 1,383 м - высота, колесная база – 2,99 м. Диски алюминиевые кованные ZR20.

    Интерьер и комплектация Ferrari GTC4 Lusso

    Внутреннее убранство нового спорткара Ferrari GTC4 Lusso вполне соответствует его роскошному экстерьеру. Материалы отделки высочайшего качества (комбинация натуральной и эко кожи, вставки из ценных пород дерева, карбона и полированного алюминия, прочный шерстяной ковролин на полу). Водителя и трех пассажиров встречают отдельные, зонированные центральным тоннелем коклиты с установленными в них удобными креслами с идеальной поддержкой. В распоряжении водителя спортивный мультируль со срезанным низом, уникальная панель приборов с колодцем спидометра и двумя цифровыми дисплеями по бокам от него. Плюс к этому: мультимедийная система с экраном 12 дюймов, выводом 3Д картинки с навигатора, поддержкой гаджетов, ОП 2 Гб и шустрым процессором Jacinto1.5 Ghz 6 CPU. Для переднего пассажира выделен персональный дисплей 8,8 дюйма для настроек прогрессивного климат-контроля RLF-SoSe, исключающего запотевание стекол, и прочих функций авто. Эксклюзивная панорамная крыша Low-E roof, поглощающая УФ лучи, создает непередаваемую атмосферу света и уюта в салоне нового Феррари ДжиТС Луссо Кузов Shooting-Brake помимо привлекательности дает и преимущества в классе: объем багажного отделения – 450 л стандартно, 800 л - со сложенными сидениями второго ряда.

    Технические параметры Ferrari GTC4 Lusso 2016

    В подкапотном пространстве бьется «сердце» итальянского спорткара – бензиновый мотор V12, объемом 6,3 л и мощностью (!) 690 лс (697 Нм), в помощь которому выделена роботизированная трансмиссия 7 F1 Dual-Clutch. Спрут Ferrari GTC4 Lusso составляет всего 3,4 сек, максимальная скорость разгона – 335 км/ч. Привод автоновинки 2016 года полный с фирменной системой 4RM-S с подруливанием задних колес. Подвеска с адаптивными, меняющими жесткость амортизаторами SCM-E. В наличии электронноуправляемый дифференциал, прогрессивная функция контроля бокового скольжения SSC4, углеродокерамические тормоза. Снаряженная масса авто - 1,92 т.

    Купить Феррари ДжиТС Луссо можно по цене от 270 000$. Немалые деньги, но обладание молниеносным и стильным итальянским красавцем стоит того.

    Категория: Автомобили | Просмотров: 403 | Добавил: adminA | Теги: Ferrari GTC4 Lusso 2016 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    avatar