Понедельник, 19.11.2018, 19:37
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Январь » 23 » Гастарбайтеры украли "золотой" унитаз у охранника "Газпрома"
    22:22
    Гастарбайтеры украли "золотой" унитаз у охранника "Газпрома"

     Полиция Новой Москвы расследует кражу, в которой подозреваются мигранты. Их добычей стал дорогостоящий унитаз, установленный в квартире сотрудника службы безопасности ПАО "Газпром".

    Потерпевший Максим Б. обратился в правоохранительные органы в конце декабря 2016 года, пишет Life.ru. По его словам, кража совершена в квартире дома, расположенного в поселке Сосенское.

    Известно, что в квартире охранника работали гастарбайтеры, которые делали ремонт. В один из дней хозяин вернулся домой и заметил, что никого из рабочих уже нет.

    "Рабочие забрали с собой его унитаз и несколько деталей от сантехники, - пояснил источник в правоохранительных органах. - Сумма ущерба составила 200 тысяч рублей".

    Известно, что обворованный секьюрити в квартире постоянно не проживал. Жилье он купил недавно, чтобы быстрее добираться до работы (в поселке Сосенское расположено одно из учреждений "Газпрома").

    В настоящий момент полицейские разыскивают мигрантов, делавших ремонт в квартире охранника газового монополиста.

    Life также отмечает, что семья охранника активно путешествует, посещая по нескольку курортов в год. Но на опубликованных в соцсетях сотнях фотографий, сделанных в местах отдыха, увидеть главу семейства невозможно.

    Отметим, что иногда стоимость унитазов, предназначенных для обслуживания сотрудников госкорпораций и чиновников, составляет миллионы рублей за штуку. Например, в 2003 году сообщалось о подготовке нового самолета для президента РФ Владимира Путина. Только один унитаз в этом лайнере стоил 75 тысяч долларов (почти 4,5 миллиона рублей по нынешнему курсу).

    Добавим также, что год назад в разряд курьезов попало еще одно преступление, совершенное по отношению к сотрудникам "Газпрома". Тогда в полицию обратилась уборщица этого холдинга Мария К. Она заявила о том, что преступники похитили из ее внедорожника Mitsubishi Outlander, припаркованного у бизнес-центра "Румянцево" в Новой Москве, сумку Dior с инкрустацией из крокодиловой кожи, а также банковские карточки и документы. Причем стоимость пропавшей сумочки уборщица оценила в два миллиона рублей.

    Пользователи Рунета, комментируя этот случай, писали: "У меня машина чуть дороже этой сумочки", "Теперь каждая уборщица мечтает о повышении до "Газпрома", "Ничего страшного, она еще "намоет"!

    Поиск грабителей длился почти год, но в итоге полиция прикрыла уголовное дело, потеряв к нему интерес.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 319 | Добавил: adminA | Теги: украли, золотой унитаз, охранник, газпром, москва, гастарбайтеры | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar