Пятница, 27.04.2018, 06:04
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Март » 21 » GM, уходя из России, объявил распродажу
    13:59
    GM, уходя из России, объявил распродажу

    Информацию о скидках "Ведомостям" подтвердил представитель General Motors. Такой размер дисконта рекомендовал дилерам сам концерн, отметил собеседник издания. К тому же, GM не планирует отказываться от гарантийных обязательств по моделям, которые перестанут продаваться в России в этом году, и сохранит сервисное обслуживание.

    Известно, что в акции не участвуют автомобили Chevrolet Niva, на них распространяется только скидка в рамках программы утилизации и trade-in.

     Ожидалось, что GM поможет распродать все запасы своих автомобилей в стране. Но в акции участвуют только машины с российских складов самого концерна. Дилеры должны будут выкупать их с тем же дисконтом – 25–30%. Компенсировать скидки при продаже ранее выкупленных машин GM не собирается.

    На складах GM в России находится около 10 тысяч автомобилей Opel и такое же количество Chevrolet, на складах дилеров по 5 тысяч штук соответственно.

    Категория: Автомобили | Просмотров: 485 | Добавил: adminA | Теги: GM, объявил распродажу, уходя из России | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar