Понедельник, 22.10.2018, 14:05
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2016 » Январь » 23 » Голливуду Лойко отказал в экранизации своего романа "Аэропорт"
    20:04
    Голливуду Лойко отказал в экранизации своего романа "Аэропорт"

    Автор романа "Аэропорт" Сергей Лойко на своей странице в Facebook сообщил, что после года переговоров отказал голливудской студии в праве на экранизацию своей книги об обороне донецкого аэропорта украинскими военными.

    "20 января 2015 года "Коламбия" и "Сони Пикчерз" предложили мне продать им права на мои статьи в "Лос-Анджелес Таймс" для того, чтобы сделать кино об обороне донецкого аэропорта. Они покупали эксклюзивные права на использование образов героев и связанных с ними обстоятельств и ситуаций. Наши переговоры длились около года. Кто-то может назвать меня идиотом, и возможно, будет прав, но я отказался от контракта в $157,500.00", – написал он в социальной сети.

    По словам автора, после подписания контракта голливудские сценаристы имели бы право писать свой сценарий по мотивам его книги, в который он мог только косвенно вмешаться.

    "Я не хочу, чтобы о подвиге ребят, погибших в ДАПе, писал какой-нибудь парень из Санта Моники, попивая калифорнийское винцо и придумывая сценарий очередного боевика. Если когда-то будет снято об этом кино, и если это будет связано с моей книгой, я хочу, чтобы его снимали по моей книге. Я хочу, чтобы об этом было рассказано так, как я видел это собственными глазами, и как это на самом деле и было", – отметил писатель.

    Лойко заявил, что в битве за аэропорт Украина потеряла лучших людей, а сам он потерял любимую женщину, работу и многое другое.

    Он заявил, что ничего против пары сотен тысяч долларов не имеет, но деньги кончатся, а позор останется.
     

    Категория: Шоу-бизнес и кино | Просмотров: 464 | Добавил: adminA | Теги: Голливуд, отказ, экранизация романа Аэропорт, Лойко | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar