Воскресенье, 20.08.2017, 16:38
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1230
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Февраль » 8 » Гуд бай, Америка! - власти США аннулировали 10-летнюю визу Ляшку
    07:30
    Гуд бай, Америка! - власти США аннулировали 10-летнюю визу Ляшку

    Власти США аннулировали 10-летнюю визу лидера фракции Радикальной партии в Верховной раде Олега Ляшко. "Мне аннулировали 10-летнюю американскую визу, которую я только получил перед Новым годом. Консульский офицер сказал, что у него такие инструкции из Вашингтона", - написал украинский парламентарий на своей странице в Facebook.

    При этом Ляшко подчеркнул, что у него, в свою очередь, "есть инструкции от украинского народа - требовать от США выполнения своих обязательств перед Украиной по Будапештскому меморандуму, иначе Украина будет вынуждена восстанавливать ядерное оружие, чтобы защитить себя".

    Кроме того, лидер украинских радикалов подчеркнул, что категорически не поддерживает новый меморандум с МВФ, который "консервирует статус Украины как сырьевой колонии и обрекает украинский народ на рабство и бедность".

    "Убежден, что именно потому, что мы защищаем национальные интересы Украины, а не Москвы или Вашингтона, и было принято беспрецедентное решение об аннулировании моей визы. Гуд бай, Америка! Приеду туда, когда украинцы выберут меня своим президентом", - резюмировал Ляшко.

    Ранее лидер украинских радикалов потребовал от президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана проведения публичного обсуждения условий подписания меморандума с Международным валютным фондом.

    Не только Ляшко, но и другие депутаты Рады утверждали, что МВФ называет проведение пенсионной реформы в Украине, предусматривающей повышение пенсионного возраста, одним из условий для перечисления Киеву очередного транша финансовой помощи.

    Напомним, что 9 ноября 2016 года Ляшко, комментируя результаты президентских выборов в США, заявил, что Дональд Трамп обязан будет проводить только ту политику, которая отвечает национальным интересам США. "Один из таких жизненных долгосрочных интересов США - сильная и независимая Украина", - объяснял тогда он.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 134 | Добавил: adminA | Теги: Ляшко, США, виза, аннуляция | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar