Пятница, 28.07.2017, 21:44
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1229
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Июль » 5 » Использование индикаторов при работе на валютном рынке Форекс
    23:44
    Использование индикаторов при работе на валютном рынке Форекс

      Освоить правила работы на известном валютном рынке Форекс может далеко не каждый пользователь, потому как это достаточно сложно. Но просто научиться такой работе недостаточно, необходимо понять, какие дополнительные функции и возможности можно использовать, чтобы повысить свой заработок. Одним из таких инструментов являются индикаторы.

    Среди них выделяют Индекс Товарного Канала (Commodity Channel Index, CCI). Он способен точно измерять возможное отклонение стоимости инструмента от его обычной среднестатистической цены. Достаточно высокие значения такого индекса обычно указывают на то, что стоимость его очень высока в сравнении со средней, причем низкие цены слишком занижены. Это говорит о том, что CCI здесь служит классическим осциллятором.

    Данный индикатор разработал Дональд Ламбертом еще в далеких 80-х годах прошлого века. Он должен использоваться на товарных рынках. В самом начале его представил автор в книге под названием «Индекс товарного канала: специальные инструменты для успешной торговли на циклических трендах». После его возникновения CCI смог стать достаточно популярным, поэтому в настоящее время он служит обычным инструментом многих трейдеров. С его помощью можно распознавать всех циклических трендов на товарных рынках, а также на валютном и фондовом рынке. Попробуем рассмотреть, что же вычисляет CCI, и каким образом его правильно использовать, чтобы получилось повысить эффективность торговли.

    Средний Истинный Диапазон

    Еще одним типом считается технический индикатор под названием Средний Истинный Диапазон. Он является показателем волатильности валютного рынка. Индикатор ввел известный Уэллс Уайлдер в своей книге под названием «Новые концепции технических торговых систем». С самого появления этот индикатор используется в качестве составляющей других торговых систем и индикаторов. Это очень популярный индикатор, который включен в большое количество программ для выполнения анализа рынков. Главным назначением данного индикатора считается установка правильных уровней Стоп-Лосс.

    Average True Range является также и фильтром тренда. Его всегда можно интерпретировать по таким же правилам, как и другие индикаторы волатильности. Его принцип прогнозирования с использованием ATR формулируется следующим образом: чем больше значение индикатора, тем будет выше вероятность быстрой смены тренда. Понять точнее работы индикатора поможет его подробный обзор.

    Категория: Работа и заработок | Просмотров: 81 | Добавил: adminA | Теги: валютный рынок | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar