Воскресенье, 25.02.2018, 14:30
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2016 » Июль » 6 » Из Италии в Швейцарию в чемодане мигранту не удалось попасть. ВИДЕО
    16:43
    Из Италии в Швейцарию в чемодане мигранту не удалось попасть. ВИДЕО

    Швейцарские пограничники, работающие на железнодорожной станции города Кьяссо на юге кантона Тичино, на границе с Италией, были шокированы, обнаружив в принадлежащем одному из пассажиров поезда чемодане мигранта из Эритреи, который пытался нелегально проникнуть в страну.

    У 21-летнего молодого человека отсутствовали документы, необходимые для законного выезда из Италии, и он вынужден был искать другой путь для исполнения своего желания. Мужчина залез в чемодан, который взял с собой его друг, путешествовавший на законных основаниях. Заговорщики отправились в Швейцарию на поезде с Центрального вокзала Милана, сообщает The Local.

    Когда поезд достиг границы, швейцарские пограничники начали проверку пассажиров и их багажа. Подозрения вызвал очень тяжелый чемодан странной формы. Сотрудники погранслужбы вытащили чемодан из поезда на платформу. В этот момент показалась сначала рука мигранта, а затем он вылез из него целиком. После установления личностей выходец из африканской страны и его друг были немедленно отправлены обратно в Италию.

    Напомним, мигранты из охваченных вооруженными конфликтами стран Африки и Ближнего Востока нередко предпринимают попытки нелегально проникнуть в благополучные страны Европы. Иногда их усилия изменить свою жизнь заканчиваются смертью. Некоторые пытаются добраться до стран ЕС по морю в переполненных лодках, которые переворачиваются и тонут, других беженцев перевозят в неприспособленных для этого грузовиках.

    Не нова и идея перевезти мигранта в чемодане. Так, прошлым летом при попытке такой транспортировки погиб беженец из Африки, желавший пробраться в Испанию. Мужчина забрался в чемодан, чтобы без билета попасть на плывущий в Испанию паром. Судно отправлялось из города Мелилья - испанского анклава, с трех сторон окруженного территорией Марокко. Гражданин этой страны собирался попасть в порт Альмерия на юго-востоке Испании.

    Марокканец спрятался в сумку для багажа, которую его брат разместил в багажнике своего автомобиля. Когда судно прибыло в пункт назначения, владелец автомобиля обнаружил, что его родственник мертв. Брат погибшего был арестован за убийство.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 414 | Добавил: adminA | Теги: мигрант, швейцария, Чемодан, италия | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar