Воскресенье, 21.10.2018, 16:26
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Ноябрь » 29 » Из Стамбула гроб с телом россиянина отправят на родину в понедельник
    19:50
    Из Стамбула гроб с телом россиянина отправят на родину в понедельник

    В Стамбуле (Турция) задержали тело россиянина, которое переправляли в Уфу. В генконсульстве сообщили, что пытаются уладить ситуацию с задержанием в аэропорту тела Михаила Кузьмина, передает РИА "Новости".

    Ранее дочь Кузьмина Ольга Андриянова рассказала, что турецкие власти не дают перевезти на родину его тело. По ее словам, отец умер от обширного инсульта в Афинах, когда гостил у нее.

    В Стамбуле, где гроб с Михаилом должен был попасть на борт "Турецких авиалиний", произошла заминка. "Они задержали гроб с телом отца. Он в 7 утра сегодня уже должен был прилететь (в Уфу). Я не знаю почему. Они ничего абсолютно не объясняют. Всю процедуру перевозки гроба до Уфы я оплатила", - заявляла Андриянова РИА.

    "Мы в курсе этой ситуации. Ею занимается сотрудник генконсульства, который сейчас находится в аэропорту Стамбула", - сказал собеседник агентства в российской дипмиссии.

    В субботу вечером в российской дипмиссии рассказали, что Генеральное консульство РФ в Стамбуле уладило ситуацию с задержанием гроба. "Нам удалось договориться с "Турецкими авиалиниями" об отправке гроба в Уфу в понедельник", - рассказал источник агентства. Задержка была связана с распоряжением российской погранслужбы о приеме грузов, доставляемых в страну воздушным путем, только в Москве и Санкт-Петербурге.

    Отношения между двумя странами резко обострились после инцидента со сбитым турецкими истребителями российским бомбардировщиком Су-24, выполнявшим миссию на севере Сирии и, по утверждению турецкой стороны, на короткое время пересекшим воздушную границу.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 521 | Добавил: adminA | Теги: тело россиянина, Гроб, понедельник, Стамбул | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar