Пятница, 18.08.2017, 06:19
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1230
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Март » 16 » Как безопасно купить автомобиль
    16:28
    Как безопасно купить автомобиль

    Вы зашли на авторынок и ваш взгляд буквально прикипел к гордо красующемуся Subaru. Возможно, что это и есть та самая любовь с первого взгляда и на всю оставшуюся жизнь. О которой вы так много слышали, но все же не стоит так уж торопиться с выбором. Но если вам действительно не интересны все другие автомобили, и вы жаждете стать обладателем Субару, то начинайте переговоры с продавцом грамотно.

    Попросите его предъявить как собственные документы, так и документы на автомобиль. Убедитесь в том, что имя владельца и ФИО продавца совпадают. В противном случае на руках у него должна быть генеральная доверенность от владельца машины, а также убедительное объяснение тому, почему продажа Subaru доверена другому лицу. Внимательно посмотрите на то, как заполнена сервисная книжка. Если все записи сделаны одним и тем же почерком, да еще и одной ручкой, то что-то здесь явно не то, и лучше воздержаться от покупки, какой бы выгодной она вам ни представлялась. Если машина будет числиться в угоне. Или на ней было совершено преступление, то вы не только потеряете деньги, но и потратите километры нервных клеток, доказывая свою полную непричастность.

    Не лишним будет посетить сервисный центр лично, чтобы посмотреть записи в журнале. Они могут дать вам более полную историю поломок автомобиля, чем это сделает даже самый честный продавец. Но посетить сервис вы успеете и после, а пока не мешает тщательно осмотреть автомобиль самому. Проверьте, насколько стерты педали. Если они прикрыты новенькими насадками, то не поленитесь их снять. Обязательно поднимите все коврики, не только перед креслами, но и в багажнике. Именно под ними часто скапливается вода, а, следовательно, и ржаветь метла начинает именно оттуда.

    Неплохо будет, если продавец согласится на тест-драйв. Правда, в том случае, если он предложит вам сесть рядом, а не пустит за руль автомобиля, не нужно его сразу записывать в мошенники. Не исключено, что это вас он записал в потенциальные злодеи, и подозревает в том, что под предлогом тест-драйва, вы намереваетесь просто угнать машину, а его высадить где-нибудь в глуши на обочину. Не настаивайте на том, чтобы сесть за руль, и на пассажирском месте великолепно можно услышать стук двигателя и вычленить посторонние шумы.

    Если вас все устроило. То в знак того, что бы автомобиль действительно намерены купить, вы вносите задаток. И составляется договор, о том, что вы к оговоренному сроку обязуетесь внести полную стоимость автомобиля, а продавец не будет до истечения этого срока ни с кем больше договариваться о продаже. Впрочем, частенько сделки совершаются уже и на месте. А потом покупатель вместе с теперь ужу почти бывшим владельцем отправляются оформлять справку-счет и снимать авто с учета.

    Категория: Автомобили | Просмотров: 153 | Добавил: adminA | Теги: Subaru, автомобиль, купить | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar