Воскресенье, 22.10.2017, 23:50
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1230
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Июнь » 8 » Как быстро продать квартиру в Одессе: советы риэлторов
    11:17
    Как быстро продать квартиру в Одессе: советы риэлторов

    Согласно социальным опросам, многие потенциальные покупатели с настороженностью относятся к перспективам приобретения «срочной» недвижимости. Каждый второй из них готов переплатить, однако покупку квартиры осуществить в спокойном и размеренном режиме.

    Срочная продажа квартир в Одессе чревата для продавца искусственным занижением стоимости жилого объекта со стороны потенциальных покупателей. Узнав о «горящий сроках», предприимчивые дельцы готовы скупить жилье за бесценок, уверенные в отсутствии достойных альтернатив у владельца. Однако при разумном подходе срочная продажа и покупка квартир в Одессе могут быть достаточно взаимовыгодны и безопасны. Убедиться в этом можно посмотрев на предложения на сайте ЦН «Авалон».

    Что предлагают агентства недвижимости:

    • Юридическое сопровождение. Грамотные специалисты помогут вам в подготовке правоустанавливающих документов для продажи квартиры. Профессиональные юристы в кратчайшие сроки обеспечивают все условия для юридической чистоты сделки и окажут поддержку на всех этапах купли-продажи. По словам представителей ЦН «Авалон», иногда сделка срывается даже после внесения предоплаты, и вопрос о ее возврате стоит куда острее, чем можно себе представить. Сотрудничество с риэлторской компанией исключает развитие подобного сценария. Грамотные юристы составляют все необходимые документы, застраховав от неприятностей и продавца, и покупателя: оговаривают каждый пункт с обеими сторонами, уделяют внимание конечным датам исполнения обязательств. А это очень важно при сжатых сроках срочных продаж.
    • Предпродажная подготовка. Сотрудничая с клиннинговыми и строительными компаниями, агентство помогает продавцу быстро и качественно осуществить оперативный косметический ремонт своего жилища: подклеить обои, освежить пол или потолок, убрать ненужные провода или переставить мебель. Для срочной продажи как скромная, так и элитная недвижимость требует профессионального подхода. Он включает в себя грамотное составление объявления, проведение фотосессии, размещение объявлений на востребованных ресурсах, ежедневный мониторинг клиентской базы и т.п.
    • Посреднические услуги. Иногда срочная продажа квартир в Одессе связана со значительным и резким снижением доходов плательщиков по ипотечным кредитам, - акцентируют внимание аналитики агентства «Авалон». Такие варианты сделок также успешно сопровождаются риэлторскими компаниями, которые избавляет от сложностей во взаимоотношениях с банками, помогая снизить уровень тревожности всех участников сделки. При этом продавец лишается задолженности, а иногда получает прибыль, а покупатель приобретает квартиру без обязательств перед банком и государством.
    Категория: Бизнес и производство | Просмотров: 143 | Добавил: adminA | Теги: Одесса, квартира, продать | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar