Вторник, 14.08.2018, 20:09
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Главная » 2018 » Август » 2 » Холодильное оборудование для магазинов и общепита.
    22:19
    Холодильное оборудование для магазинов и общепита.

    Любое предприятие, работающее в направлении реализации пищевых продуктов, сталкивается с проблемой хранения и демонстрации производимого товара. Решением обеих проблем одним махом становиться различное холодильное оборудование.

    Назначение холодильного оборудования.

    С помощью холодильного оборудования организация пространства в магазинах и предприятиях общественного питания будет рациональной и удобной. Предприятиям, реализующим продуктовые товары, без мест для хранения как заготовок, так и готового продукта не обойтись. Существуют виды базового холодильного оборудования компактного размера с мобильным использованием. Площадь помещения будет использоваться с максимальным эффектом, а комфорт работников позволит трудиться усерднее и продуктивнее.

    Основные виды оборудования.

    Ларь морозильный – мобильный вариант охлаждающего оборудования. Компактный корпус позволит разместить оборудование как в любом помещении, так и на уличной территории. Предназначен ларь для хранения и демонстрации продукции. Питание происходит от источников электричества в 220 вольт, что позволит подключить оборудование в любом удобном месте. А экономия в виде низкой потребляемости ларем электроэнергии станет хорошим способом извлечь максимальную выгоду при минимальных затратах.

    Холодильный стол предназначен для обработки и хранения продуктов в температурном режиме от -2 до +10 градусов. Такой вид стола станет источником качества и скорости работы на предприятиях общественного питания. Модели имеют большой ряд вариантов по вместительности, материалов изготовления и площади столешницы. Холодильные столы незаменимы в цехах горячего производства и успешно функционируют при температуре до +40 градусов.

    Шкаф холодильный промышленный – базовое оборудование для любого магазина или общепита. Функционал такого шкафа разнообразен – от хранения продуктов до демонстрации потенциальным потребителям. Модельный ряд холодильных промышленных шкафов широк: двухкамерные, со стеклянной дверью, шкафы-купе и многие другие виды. Вместимость шкафа так же различна. Все зависит от потребности заказчика. Диапазон поддерживаемых температур широк, различные модели поддерживают температуру от -18 –низкотемпературные шкафы – до +7 градусов – среднетемпературные. Существует компромиссный вариант – универсальные холодильные шкафы. Их диапазон от – 6 до +6 градусов. Любому предприятию общественного питания или магазину будет не сложно подобрать подходящую модель, вкупе с приемлемой ценой.

    Категория: Бизнес и производство | Просмотров: 71 | Добавил: adminA | Теги: холодильный стол, шкаф холодильный промышленный, ларь морозильный | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar