Суббота, 23.09.2017, 01:24
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1230
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Май » 25 » Красота и здоровье. Необыкновенная терапия красоты
    20:19
    Красота и здоровье. Необыкновенная терапия красоты

      Бьюти-терапия обычно определяется как косметическая процедура. Она предназначена для поднятия самооценки и уверенности в себе.

    Бьюти-терапия может состоять из нескольких методов. Уход за кожей, уход за ногтями, косметические, Спа и прическа являются примером косметических процедур. Тот, кто обучается этой терапии, называется косметолог. Не все люди могут быть терапевтами, только те, кто тренировался на курсах колледжа или другого учебного заведения.

    В бьюти-терапии есть много методов лечения, которые можно попробовать. Вы когда-нибудь слышали о четырех анти-мейнстрим косметических процедурах? Кстати, отличными косметологами может похвастаться клиника Виртус, подробная информация о которой доступна на сайте doc.ua.

    Давайте начнем с терапии кубика льда. Украинские красавицы еще в древние времена каждое утро протирали лицо кубиком льда, чтобы сохранить красоту подольше. Вы обычно добавляете кубик льда в сок, но теперь можете использовать его в качестве терапии. Это сужает поры кожи, контролирует выработку жира и предотвращает старение. Используйте минеральную воду для заморозки. Затем осторожно протирайте кожу лица и помните, что не надо вытирать ее, используя какой-либо материал. Дайте время коже высохнуть.

    Гирудотерапия занимает второе место в бьюти-терапии. Она может показаться пугающей для большинства людей. Пиявка - это слизистое существо, которое имеет маленькое и тонкое туловище. Однако, когда она сосет кровь, ее тело будет увеличиваться. Не бойтесь. Она поглощает только грязную кровь из вашего тела, которая вызывает много заболеваний. Следует подчеркнуть, что вы не должны пробовать это самостоятельно. Пусть ваш косметолог сделает это. Он будет ставить пиявки в определенные точки на вашем теле. После того, как пиявка выпьет достаточно крови, ее снимут. Терапия может лечить сахарный диабет, сердечно-сосудистые, гипертонические заболевания, а так же поможет сделать вашу кожу упругой. В этой терапии используются только экологически чистые и подготовленные пиявки. Решить же другие проблемы в наши дни вам поможет профессиональный косметолог в Киеве.

    В то же время, третий необыкновенный метод бьюти-терапии с использованием золота. Какие секреты красоты Клеопатры? Один из них - золотая маска. По мере развития технологий сегодня, компании делают много косметических продуктов на основе золота, например золотой скраб, золотая маска, золотая сыворотка и многое другое. К вашему сведению, этот элемент способствует выработке коллагена, делает вашу кожу блестящей и удерживает в ней влагу.

    Последний необыкновенный метод бьюти-терапии это обогащение кислородом лица. Теоретически, кислород поступает в кожу при помощи потоков воздуха или струи воды. Кислород сделает вашу кожу здоровой, блестящей и упругой.

    Это четыре необычных метода лечения. Если понадобяться другие, тогда заходите на https://doc.ua  и выбирайте нужного специалиста. Также решайте какой из описанных нами методов выбрать и что вам действительно нужно на основе экспертных рекомендаций.

    Категория: Мода и красота | Просмотров: 167 | Добавил: adminA | Теги: косметолог, Киев | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar