Четверг, 21.09.2017, 15:11
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1230
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » Красота нарезки с ножами Berghoff
    20:37
    Красота нарезки с ножами Berghoff

     Праздничное угощение начинается с закусок и салатов, сюда же выставляют нарезку – мясную, сырную, на десерт подается фруктовая. Такой вариант идеально подходит для фуршетов, шведского стола, ставшего неимоверно популярным. Кстати, поможет нарезать овощи и фрукты, сыр и мясо красиво и быстро набор ножей Berghoff, купить который вы сможете, перейдя по ссылке http://www.berghoff.com.ua/nabory-nojey-berghoff, где представлен отличный выбор посуды и аксессуаров для кухни

    Французы говорят, что салаты готовят художники. По всему видимо, нарезку – тоже:

    • Продукты для нарезки выбирают по сочетаемости. Сыр выкладывают рядом с колбасой, свежие овощи – с себе подобными, соленые блюда не разбавляют фруктовыми элементами. 

    •   На большое круглое блюдо уместится много всего интересного. Нарезанные острым ножом кружочки копченой колбасы выкладываете в первый ряд. По краю, немного закрывая каждый предыдущий кусочек последующим на одинаковое расстояние.

    Вторым кругом пойдут ломтики вареной колбасы, свернутые напополам: получается подобие лепестков. В центре выкладываются дольки ветчины, карбоната, нарезанные ромбиками треугольниками или квадратами – как хозяйке понравится. Эффектно смотрится по центру мясной нарезки роза с лепестками из вареной колбасы. 

    •   Из мясных продуктов популярно делать рулетики, сворачивая тонко нарезанные пластинки и выкладывая их штабелями. Вареную колбасу здесь чередуют с копченой, с другими мясными изделиями, подлежащими нарезке и с ломтиками сыра твердых сортов. В центр ставят посудинку с оливками, в ее центр – маленькую подставку с зубочистками для удобства подхватывания продукции с блюда.

    •   По тому же принципу сворачивания оформляется тарелка с «кулечками». Для нее, правда, понадобятся большие заготовки тонкой нарезки. Толстые не сворачиваются. Сырные и колбасные «кульки» еще и начиняют. В обратном порядке: сырные – колбасой, колбасные – сыром. Еще и выкладывают хвостом павлина.

    •   На овальном блюде элементы нарезки располагают по вытянутой оси. В таком варианте приемлемо в одной части сосредоточить сыр, в другом – мясные продукты.

    •  Из овощей создают небольшую почти радугу. Выкладывая на блюде наискось нарезанные дольки огурцов, помидоров, разного цвета болгарского перца. Кстати, блюдо можно скомбинировать с соленьями.

    •    Самая популярная нарезка – веером. Когда на блюде чешуйками выкладываются несколько сортов сыра, несколько – колбасы. Чтобы каждый продукт не потерялся в разнообразии, ему выделяют определенный сектор. Уменьшая ряды к центру блюда. Посередине можно организовать пару кругов из огурцов-помидоров, и уложить несколько оливок обоих цветов.

    Пища должна не просто присутствовать на столе, а выглядеть аппетитно. Когда блюда сами просятся в рот, честь и хвала тому, кто их готовил.

    Категория: Дом и семья | Просмотров: 61 | Добавил: Nata | Теги: набор ножей Berghoff | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar