Четверг, 29.06.2017, 08:26
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1228
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Главная » 2016 » Декабрь » 8 » Манеру Трампа вести свой аккаунт "беспрецедентной" назвал глава Twitter
    14:27
    Манеру Трампа вести свой аккаунт "беспрецедентной" назвал глава Twitter

     Генеральный директор и сооснователь компании Twitter Джек Дорси считает "беспрецедентной" манеру избранного президента Дональда Трампа вести свой аккаунт в этой социальной сети, сообщает USA Today.

    "Я никогда не видел такого прежде. Мы, несомненно, движемся к новому миру, где все (события) на поверхности, и мы следим за ними в реальном времени и обсуждаем их", - заявил Дорси.

    Глава Twitter также признался, что испытывает "смешанные чувства" по поводу того, что новый глава государства использует свой аккаунт для атак на оппонентов. Напомним, на этапе предвыборной борьбы Трамп и его соперница, кандидат в президенты от Демократической партии США Хиллари Клинтон неоднократно выступали с нападками друг на друга и обменивались колкостями в соцсети.

    Иногда интернет-пользователи с интересом следили за онлайн-перепалкой двух претендентов на высший пост страны. Так, в июне рекорд ретвитов поставило сообщение, опубликованное в Twitter Клинтон в ответ на реплику Трампа в его аккаунте.

    После того как Клинтон официально поддержал президент США Барак Обама, Трамп написал на своей странице в социальной сети: "Обама только что выразил поддержку нечестной Хиллари. Он хочет еще четыре года Обамы. Но никто другой этого не хочет!" "Удали свой аккаунт", - ответила Клинтон, используя известный в Twitter мем. Только за первый час пользователи сервиса переслали сообщение Клинтон 130 тысяч раз.

    В статье USA Today отмечается, что Трамп сейчас использует Twitter в качестве "цифровой трибуны" для объявления о своих планах, предъявления претензий по поводу голосования на выборах и критики в адрес Boeing из-за высокой стоимости нового президентского самолета.

    Действительно, Трамп как регулярно комментировал важные события в Twitter в ходе предвыборной кампании, так и продолжает это делать после избрания главой государства.

    Причем экспрессивность миллиардера дала повод к появлению сообщений СМИ о том, что за день до выборов из-за "бесконтрольного поведения" Трамп был якобы отстранен от ведения собственного аккаунта. Впрочем, руководитель предвыборного штаба миллиардера Кельян Конвей сразу же поспешила опровергнуть информацию.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 113 | Добавил: adminA | Теги: twitter, трамп, глава, аккаунт | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar