Воскресенье, 17.12.2017, 16:57
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1232
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Октябрь » 5 » Мастерская №8 по ремонту техники: сервисный центр по ремонту электроники
    20:30
    Мастерская №8 по ремонту техники: сервисный центр по ремонту электроники

    Сегодня многие умельцы задумываются над тем, чтобы найти достойное применение своим навыкам в той или иной сфере и открыть частное предприятие, основой которого будет их любимое дело. Мастерская по ремонту техники – это прекрасная почва для бизнеса, которая позволит любому предприимчивому и умелому мастеру, знающему свое дело, продвигать его «в массы» ставя ремонтные работы на широкую ногу. Среди основных категорий электротехники, которая требует периодического ремонта/замены, а также сервисного обслуживания, приносящего немалый доход ремонтной бригаде, можно выделить следующие категории:

    • обогревательные аппараты;

    • бойлерные электросистемы;

    • стиральные машины;

    • холодильники и морозильные камеры;

    • плазменные телевизоры и сопутствующая цифровая техника.

    Это лишь небольшая часть того огромного массива электротехники, ремонтом которой может заниматься профессиональный сервисный центр по ремонту электроники. В чем же преимущества такого ремонтного бизнеса, насколько сложно его организовать и какие доходы он приносит своему владельцу? Об этом мы и поговорим сегодня.

    Сервисный центр по ремонту техники: задачи и вопросы на самом старте

    Если сравнивать эксплуатационный срок любого бытового оборудования, то он намного больше, чем срок эксплуатации мобильной техники, например. Так, в среднем владельцы современных стиральных машин, как правило, меняют их не более одного раза в пять-семь лет, а обладатели газовых плит – не чаще десяти, а то и двенадцати лет.

    Тем не менее, любая техника по самым разным причинам может внезапно выйти из строя и потребовать неотложного ремонта. И, безусловно, заменить небольшую, вышедшую из строя деталь намного проще и дешевле замены всего агрегата.

    Конечно, на первых этапах становления такого бизнес-проекта, как ремонтно сервисный центр, придется немало вложиться финансово. Однако уже через полтора-два года стабильной и качественной работы даже в сравнительно малых масштаба и при грамотном подходе, клиентская база может расшириться настолько, что позволит как минимум окупить вложенные в бизнес средства.

    Часто небольшие мастерские по ремонту бытовой техники и электроники начинают свое дело в формате СПД рамках единого налога. Как правило, в данном случае на восстановление берется более дорогая и крупная бытовая техника, что ускоряет окупаемость стартовых вложений.

    Детали - http://master-8.ru/

    Категория: Технологии и IT | Просмотров: 124 | Добавил: adminA | Теги: ремонт техники | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar