Воскресенье, 19.11.2017, 09:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1232
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 20 » Меткая стрельба – залог успеха любой охоты
    12:49
    Меткая стрельба – залог успеха любой охоты

    Бесспорно, любой охотник должен обладать целым рядом качеств, которые позволят ему вернуться домой с достойным трофеем. Выносливость или способность переносить длительные переходы, твердость характера, умение достаточно сносно ориентироваться на местности – все эти навыки, безусловно, способствуют успешному завершению данного мероприятия. Наличие подходящего ружья для той или иной охоты – также, ключевой фактор. Также для ружья стоит покупать только качественные средства для воронения по разумной цене, а поможет вам в этом портал active-hunt.ru.

    Однако умение метко стрелять – это, пожалуй, то качество, которое перевешивает все вышеперечисленные! Зачастую, физически хорошо развитые охотники, пройдя десятки километров, совершают тот единственный выстрел из великолепного ружья и… промахиваются, а иногда, что гораздо хуже, ранят зверя. Поэтому, абсолютно любой охотник, вместе с физической подготовкой и отменным снаряжением должен уметь метко стрелять. Естественно, данное мастерство не купишь в магазине вместе с дорогим ружьем – меткость приходит к охотнику только в течение долгих тренировок.

    Обучение меткости всегда происходит методично – то есть, в процессе тренировок необходимо постоянно увеличивать уровень навыков, отрабатывая которые, следует строго соблюдать все правила, доводя их буквально до автоматизма. В таком случае, когда на охоте, вдруг, появится желаемая цель, а, как правило, именно таким образом она и появляется, не надо будет тратить драгоценные минуты на раздумья – мышечная память все сделает само собой.

    Конечно же, целесообразно проводить тренировки в специально отведенных для этого помещениях, например, в тирах или на соответствующих полигонах. Желательно, чтобы тренировки происходили под чутким руководством опытного инструктора, так как даже элементарные ошибки, которые допускаются при прицеливании, самостоятельно обнаружить не реально! Однако, первые шаги в тренировочном процессе можно осуществлять и в домашних условиях, например, укреплять руку. Для этого, на вытянутой руке можно держать некоторое время гирю или же простой утюг, главное не переусердствовать в этом деле и не повредить конечность.

    Категория: Развлечения и отдых | Просмотров: 98 | Добавил: adminA | Теги: охота | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar