Понедельник, 22.10.2018, 14:01
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Июнь » 6 » Мог бы стать лучшим президентом США, чем Обама - Шварценеггер убеждён
    19:37
    Мог бы стать лучшим президентом США, чем Обама - Шварценеггер убеждён

    Известный киноактер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер выразил уверенность, что мог бы проявить себя в качестве президента США лучше, чем нынешний американский лидер Барак Обама.

    Об этом в пятницу 5 июня сообщает британское издание The Daily Mail, передает "Интерфакс-Украина".

    "Я смог бы работать лучше, чем эти ребята (администрация Обамы), поверьте мне!" - сказал 67-летний Шварценеггер в Сиднее на премьере фильма "Терминатор: uенезис", где он исполнил одну из главных ролей.

    Шварценеггер отметил, что не слишком разочарован тем, что у него не было возможности баллотироваться на пост президента США: он объяснил, что благодарен этой стране, так как благодаря ей он добился успеха в жизни.

    Актер не может претендовать на пост президента по той причине, что родился в Австрии, а не в США.

    Шварценеггер родился в 1947 году вблизи города Грац в Австрии, а в США приехал в 1968 году. Он получил американское гражданство в 1983 году, сохранив при этом гражданство Австрии.

    Напомним, в начале 2011 года Арнольд Шварцнеггер покинул пост губернатора Калифорнии из-за проблем в экономике этого штата, являющегося одним из крупнейших в стране.

    Шварценеггер уже дважды переизбирался на губернаторский пост и поэтому, по закону, уже не мог выставлять свою кандидатуру на последних выборах.

    После этого "железный Арни" вернулся в кино, снялся в сиквеле "Терминатора" и согласился вернуться к своей знаменитой роли, образу Конана-варвара, который он впервые воплотил в одноименном фильме 1982 года. 

    Категория: Шоу-бизнес и кино | Просмотров: 446 | Добавил: adminA | Теги: лучшим президентом США, Обама, Шварценеггер | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar