Воскресенье, 25.02.2018, 18:32
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2016 » Август » 23 » На The Daily Mail, раскрывшую ее прошлое, Меланья Трамп подает в суд
    19:49
    На The Daily Mail, раскрывшую ее прошлое, Меланья Трамп подает в суд

    Меланья Трамп, супруга кандидата на пост президента США от Республиканской партии, подает в суд на британский таблоид The Daily Mail, который обвиняет в распространении клеветнической, порочащей ее репутацию информации.

    Речь идет о статье, в которой утверждается, что двадцать лет тому назад Меланья работала "девушкой по сопровождению", пишет 23 августа издание The Huffington Post.

    Адвокат Чарльз Хардер, представляющий интересы госпожи Трамп, сообщил журналистам, что иски будут поданы против целого ряда новостных изданий. Он также утверждает, что информация о сомнительном прошлом супруги кандидата является "стопроцентной клеветой", которая порочит ее имя.

    Юрист признает, что средства массовой информации имеют определенную свободу действий в ходе предвыборной кампании, однако данная ложь, по мнению его клиентки, выходит за рамки допустимого, непорядочна и губительна для ее репутации.

    В статье The Daily Mail говорится, что в середине 90-х годов прошлого столетия Меланья Трамп работала в одном из американских модельных агентств, а пресса публиковала ее фото в обнаженном виде. Эти публикации спровоцировали ряд вопросов относительно е биографии и иммиграционного статуса.

    Дональд Трамп, который поставил вопрос о нелегальной иммиграции в центр своей предвыборной кампании, заявил 9 августа, что его жена даст пресс-конференцию и разъяснит, каким образом перебралась в США. Однако это мероприятие до сих пор так и не состоялось.

    В материале британского издания также содержались заявления Сузи и Паоло Замполли, владельцев модельного агентства, где работала Меланья, которые утверждали, что девушка оказывала так называемые "эскорт-услуги" высокопоставленным клиентам.

    46-летняя Меланья Трамп, уроженка Словении, в девичестве носила фамилию Кнаусс. С 16 лет она занималась модельным бизнесом. В Университете Словении получила специальность дизайнера. С 1996 года Мелания живет в Нью-Йорке. Активно занимается благотворительностью, а 11 лет назад стала послом доброй воли американского отделения Красного Креста.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 213 | Добавил: adminA | Теги: Меланья Трамп, The Daily Mail, суд, прошлое | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar