Четверг, 17.08.2017, 06:39
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1230
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Январь » 18 » На Трампа подала в суд американка, обвинившая его в домогательствах
    20:05
    На Трампа подала в суд американка, обвинившая его в домогательствах

     Американка Саммер Зервос, обвинявшая избранного президента США Дональда Трампа в сексуальных домогательствах, подала на него в суд иск о клевете, сообщает газета The Washington Post.

    В октябре прошлого года 41-летняя бывшая участница реалити-шоу Трампа "Кандидат" публично заявила о сексуальных домогательствах со стороны Трампа в 2007 году в номере отеля Beverly Hills Hotel в Лос-Анджелесе. Миллиардер отверг все обвинения.

    Адвокат американки Глория Оллред потребовала опровержения. Так как его не последовало, юрист заявила, что "время вышло", сообщает USA Today. Как пояснила адвокат, если Трамп откажется от своих заявлений, то дело будет прекращено.

    В иске Зервос утверждает, что Дональд Трамп нанес вред ее репутации тем, что отрицает выдвинутые против него обвинения в сексуальных домогательствах, называя ее и других женщин, выступивших с такими же заявлениями, лгуньями. Женщина требует обязать Трампа отказаться от дискредитирующих заявлений и принести извинения.

    Зервос была одной из нескольких женщин, которые прошлой осенью обвинили Трампа в сексуальных домогательствах. Миллиардер все обвинения отверг, назвав их ложью. Он пообещал подать в суд на всех женщин, обвинивших его в домогательствах.

    В интервью телеканалу Fox News незадолго до выборов Трамп заявил, что не собирается извиняться перед женщинами за то, чего никогда не совершал. Во время выступления в городе Гринсборо (штат Северная Каролина) он предположил, что женщины, выступающие с такими обвинениями против него, делают это ради минутной славы или денег.

    Примечательно, что иск подан всего за три дня до инаугурации Трампа, которая состоится 20 января. На вопрос журналистов, почему Зервос решила действовать именно сейчас, Глория Оллред ответила, что надо много мужества, чтобы предъявить претензии "самому могущественному человеку на планете".

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 111 | Добавил: adminA | Теги: трамп, Американка, домогательства, обвинившая, суд | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar