Суббота, 17.11.2018, 08:37
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Июль » 8 » Написала письмо Владимиру Путину Памела Андерсон
    13:13
    Написала письмо Владимиру Путину Памела Андерсон

    Знаменитая американская актриса, фотомодель и общественный деятель Памела Андерсон направила письмо президенту России Владимиру Путину.

    В послании, опубликованном во вторник, 7 июля, на сайте некоммерческой организации Sea Shepherd Conservation Society, Андерсон обратилась к Путину с просьбой не допустить прохождения через Северный морской путь судна Winter Bay, следующего из Исландии в Японию с грузом китового мяса, передает ТАСС.

    На борту Winter Bay, идущего под флагом островного государства Сент-Китс и Невис, находятся 1.700 тонн мяса принадлежащего к отряду китообразных финвала. Груз является собственностью исландской компании Hvalur Hf.

    В своем письме Андерсон отмечает, что у России есть возможность "не допустить прохождения этого судна по Северному морскому пути через российские территориальные воды в Японию".

    Международная китобойная комиссия в 1982 году постановила полностью прекратить охоту на финвалов, пока их численность не увеличится. В 2006 году Исландия в одностороннем порядке возобновила промысел финвалов, мясо которых она экспортирует в Японию.

    Памелу Андерсон давно заботят проблемы окружающей среды и права животных. Она является одной из наиболее известных активисток общества по защите прав животных PETA. В 2003 году Андерсон была удостоена премии Линды Маккартни за заслуги в защите прав животных. В 2010-м, во время визита в Израиль Памела пыталась добиться запрета на использование натурального меха при изготовлении штраймлов. Тогда она обращалась к министру по делам религии Яакову Марги, но не получила ответа. В январе 2014 года Андерсон написала письмо премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу, призвав его поддержать законопроект о запрете на торговлю изделиями из натурального меха. Обращалась она с подобными просьбами и к лидерам других государств.

    В ноябре прошлого года стало известно о намерении Памелы Андерсон начать политическую карьеру.

    Категория: Шоу-бизнес и кино | Просмотров: 441 | Добавил: adminA | Теги: Памела Андерсон, письмо Владимиру Путину | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar