Воскресенье, 25.02.2018, 14:14
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Апрель » 7 » Напугать Россию ядерными ракетами посоветовал лауреат Нобелевской премии мира
    15:07
    Напугать Россию ядерными ракетами посоветовал лауреат Нобелевской премии мира

    Бывший президент Польши, лауреат Нобелевской премии мира Лех Валенса считает, что Запад должен припугнуть Россию ядерными ракетами в ответ на ее аналогичные угрозы.

    Об этом Валенса заявил в интервью «Экономической правде».

    «Все, которые возможны. Вплоть до ввоза атомных ракет. Важно показать, что они у нас есть, и они лучше, чем в России»,– отметил Валенса, отвечая на вопрос, какие защитные меры должен предпринимать Запад в связи с агрессией со стороны России.

    «Чтобы его (Владимира Путина – ред.) напугать. Он нас пугает "Градами" – мы должны напугать его другим, более совершенным, оружием. Я сказал: если российский сапог ступит на польскую землю, я, вопреки тому, что у меня есть Нобелевская премия мира, пойду и буду стрелять. Если враг нападает – выбора нет»,– добавил Лех Валенса.

    По его мнению, сейчас президент России Владимир Путин своими действиями в Украине проверяет на прочность европейскую и мировую солидарность.

    «Когда Запад забрал атомную бомбу у Украины, он обязался стоять на страже ее свободы и территориальной целостности. Россия и Путин нарушили эти договоренности. Как мы будем жить, если каждый сильнейший сможет нарушить мировые соглашения? Мир не должен допустить этого. Он должен защитить мировые соглашения. В противном случае – это конец нашей цивилизации»,– отметил политик.

    Как сообщал «Апостроф», ранее Валенса заявлял, что западным государствам не остается ничего другого, как силой ответить на агрессию Российской Федерации против Украины.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 384 | Добавил: adminA | Теги: лауреат Нобелевской премии мира, Россию ядерными ракетами | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar