Вторник, 16.10.2018, 05:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2016 » Апрель » 5 » Нашли в Крыму обгоревшее тело крымского татарина, а на дом члена Курултая напали вооружённые люди
    22:21
    Нашли в Крыму обгоревшее тело крымского татарина, а на дом члена Курултая напали вооружённые люди

    В Крыму обнаружено обгоревшее тело крымского татарина Энвера Исмаилова. Об этом на своей странице в Facebook сообщил уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

    Возле тела нашли крымскотатарский национальный флаг. Член Меджлиса Амбеджит Сулейманов в комментарии ZAMAN предположил, что это могло быть самосожжение.

    Житель поселка Кайнаш (сейчас Краснофлотское) Исмаилов вечером пошел на насосную станцию Северо-Крымского канала и не вернулся. Ему было около 60 лет, сообщают СМИ.

    В Крыму на дом семьи члена Курултая напали вооруженные люди

    В Симферополе в дом отца председателя Ревизионной комиссии Курултая крымскотатарского народа Али Озенбаша пытаются проникнуть вооруженные люди в балаклавах. Об этом на своей странице в Facebook сообщил член Меджлиса Эскендер Бариев.

    "Дома никого нет. Если они взломают двери и проникнут в дом, то очередной раз продемонстрируют, что являются бандитами и беспредельщиками", - написал он.

    Другие подробности не сообщаются.

    Как сообщалось, 11 февраля в аннексированном Россией Крыму прошли обыски в домах крымских татар. Тогда задержали 12 человек, после допросов большинство были отпущены, но четырех задержали в рамках дела по факту деятельности "террористической организации "Хизб ут-Тахрир".

    12 февраля в отношении четверых задержанных - Муслима Алиева, Эмир-Усеина Куку, Энвера Бекирова и Вадима Сирука - суд в Крыму избрал меру пресечения в виде ареста.

    1 марта обыски проходили в доме председателя Ленинского регионального Меджлиса Ленура Аблязимова, после чего его увезли в полицию.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 446 | Добавил: adminA | Теги: дом члена Курултая, обгоревшее тело крымского татарина, крым, вооружённые люди | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar