Пятница, 20.04.2018, 21:07
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
  • Главная » 2018 » Январь » 22 » Настоящие бани из натурального бруса
    12:09
    Настоящие бани из натурального бруса

    Настоящие бани из натурального бруса, а не из искусственного сырья.

    Баня - это постройка, прежде всего предназначенная для мытья человека. Чаще всего посещение современных бань связано: с отдыхом; уединением человека; оздоровлением организма; снятием накопившейся усталости. Поэтому, должно уделяться особое внимание из каких материалов она построена, а также вспомогательные сооружения, такие как, к примеру бассейн. Именно поэтому, советуем доверять проектирование бассейнов и бань только профессионалам, которые смогут все сделать безупречно и по правилам. Кстати, найти подобных специалистов в Казахстане вы сможете посетив сайт aquadom.kz.  

    Из каких материалов возводятся современные бани?

    В качестве исходного сырья можно использовать как искусственные, так и натуральные материалы. Предпочтение в большинстве случаев отдается последним. Натуральное сырье - бревна (чаще всего оцилиндрованные) или брус. Изготовление бани из бруса обладает рядом преимуществ, чем ее производство из оцилиндрованного бревна:

    1. на брус цена более выгодная, при этом данный факт никаким образом не уменьшает экологические свойства постройки;
    2. возводиться достаточно в короткие сроки;
    3. фундамент не требует сложной закладки;
    4. менее затратная и чистовая отделка;
    5. внешний вид сооружения очень привлекателен;
    6. укладка производится без щелей;
    7. возможность возведения почти на любой территории, достаточно мобильна;
    8. минимальная усадка.

    Кроме выше перечисленных достоинств, брус обладает хорошими теплоизоляционными свойствами. Образующийся в помещении жар, на долгое время сохраняется там. Предоставляется возможность дополнительно обработать брус специальным раствором, для исключения: гниения, деформации, пожарной ситуации.

    Каким моментам при строительстве стоит уделить особое внимание?

    Качество будущей постройки зависит главным образом не от используемого материала, а от ее правильного и грамотного возведения. Благодаря брусу, стены получаются ровными, освобождается дополнительное пространство. Предоставляется возможным, даже при небольших габаритах, разместить все необходимые функциональные зоны, не уступая при этом белее крупным саунам. Такую баньку можно с легкостью расположить и не на большом дачном участке. Если же вас интересует проектирование общественных бань по всем правилам, то тут лучше всего сразу же посетить сайт aquadom.kz и обратиться за помощью к профессионалам.

    Основные функциональные зоны: главная - парилка; зона для обливания; предбанник. Брус достаточно легкий материал в строительстве, поэтому существует огромный выбор конструкций бань, архитектурных решений. Для возведения данных построек используется сосна или ель, которые обладают рядом преимуществ: не расслаиваются и не растрескиваются; устойчивы к воздействию внешней среды; издают приятный запах. Более качественна, конечно, — сосна так, как отличается меньшим количеством зазубрин и сучков. У ели, в свою очередь, выше показатели в теплоизоляции.

    Категория: Стройка и ремонт | Просмотров: 219 | Добавил: adminA | Теги: баня | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar