Пятница, 18.08.2017, 06:21
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1230
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Январь » 23 » Нецензурные слова в адрес Трампа на марше протеста Мадонна объяснила
    22:29
    Нецензурные слова в адрес Трампа на марше протеста Мадонна объяснила

     Американская певица Мадонна объяснила свои слова на "Марше женщин", который состоялся в минувшую субботу в Вашингтоне. Как сообщалось, артистка заявила, что "возмущена" инаугурацией президента США Дональда Трампа. Она также заявила, что думала о том, чтобы "взорвать Белый дом". В речи Мадонны прозвучали и нецензурные слова.

    Как считает певица, ее слова были неправильно поняты, так как их вырвали из контекста. "Я хочу прояснить некоторые очень важные вещи", - написала она в своем Instagram. "Я не жестокий человек, я не пропагандирую насилие, и важно, чтобы люди услышали и поняли мою речь целиком, а не по одной фразе, грубо вырванной из контекста", - говорится в посте Мадонны.

    Как подчеркнула исполнительница, ее речь началась с призыва начать "революцию любви", после чего она обратилась к женщинам с пожеланием не впадать в отчаяние в связи с произошедшим, а объединиться, чтобы в мире произошли позитивные изменения.

    "Я говорила метафорами и поделилась двумя взглядами: один был полон надежды, второй - гнева и возмущения, которые ощутила лично я", - отметила певица в соцсети.

    В свой речи на "Марше женщин" Мадонна заявила, что "добро не победило на выборах", однако, по ее мнению, оно "победит в конце". Она также спела песню Human Nature, заменив часть слов на нецензурные, в том числе адресуя их Дональду Трампу.

    Некоторые телекомпании, демонстрировавшие выступление певицы в прямом эфире, были вынуждены прекратить трансляцию после сказанных ею нецензурных выражений.

    Инаугурация Дональда Трампа состоялась 20 января. В тот же день массовые протесты в Вашингтоне переросли в беспорядки: ранения получили несколько полицейских, были задержаны десятки человек.

    В субботу более 1 млн человек вышли на улицы США, чтобы выразить протест против избрания Трампа, а по всему миру организаторы "Маршей женщин" оценили число участников более чем в 2 млн. Помимо Вашингтона, массовые демонстрации прошли в Сиэтле, Бостоне, Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе.

    Как сообщает Vox, по данным политологов, протесты стали самыми масштабными в истории США. В общей сложности, в маршах, проведенных в более чем 500 городах США, по предварительным оценкам, приняли участие по меньшей мере 3,3 млн человек.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 136 | Добавил: adminA | Теги: трамп, марш протеста, Мадонна, нецензурные слова | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar