Пятница, 14.12.2018, 21:06
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » Нельзя нарушать 10 законов Вселенной. СПИСОК
    20:11
    Нельзя нарушать 10 законов Вселенной. СПИСОК

    Вселенная Существуют законы, по которым живет Вселенная. Она наделяет силой тех, кто правильно понимает и выполняет их. Если ты хочешь достичь гармонии и жить счастливо, тебе необходимо знать основные законы Вселенной:

    1. Закон обмена энергией

    Это основной закон – энергия никуда не исчезает. Во всем должен сохраняться баланс. Если где-то убыло, значит, где-то прибыло, «чтобы что-то получить, нужно сначала отдать». Основной закон Вселенной обмена энергиями гласит, что "жизнь присутствует там, где есть обмен".

    Принципы закона распространяются на все сферы жизни:

    Нельзя разбогатеть благодаря постоянной экономии. Если вы не будете совсем тратить деньги, то деньги просто перестанут течь в вашу жизнь. Если же вы будете обмениваться тем, в чем сами нуждаетесь, вы откроете доступ ко многим благам и получите еще больше, чем изначально планировали.

    Если вы хотите, чтобы вас полюбили – полюбите сами. Если вы хотите быть счастливым – осчастливьте кого-то. Подарите человеку книгу, которая даст ответы на его вопросы – тогда вы сами найдете ключи к решению своих проблем. Отблагодарите тех, кто вам когда-то помог – тогда Вселенная поможет вам.
    Определите проблему дисбаланса, проработайте ее, и гармония восстановится. Обмен энергиями – это закон всей Вселенной. Важно установить справедливый обмен. Если отдавать больше, чем брать, это нарушит равновесие и приведет к эмоциональному истощению.

    3. Закон изобилия

    Почему у одного есть всё, а другого – ничего? Почему одни считают себя уникальными, а другие – нет? Чем отличается успешный человек от того, который всё никак не может выйти на нужную тропу? Успешные люди всегда верят в себя, верят в свою мечту, верят в свою уникальность и в то, что вселенная изобильна. Они точно знают, что у них есть дар, талант или способность, который они могут дать миру, и он будет востребован!

    4. Закон притяжения

    Подобное притягивает подобное. К вам притягивается то, что у вас внутри.
    Поход по распродажам и социальным магазинам лишь притягивает бедность. Если вы балуете себя, то жизнь балует вас. Если вы развиваетесь духовно, то Вселенная дарит вам новые впечатления, эмоции, интересные знакомства. Если вы настоящая женщина, которая себя ценит и любит – то в притяните к себе настоящего мужчину. Думаем, принцип вы поняли.

    5. Закон эволюции

    Если вы не хотите “застрять” и постареть раньше времени, старайтесь искать новые сферы деятельности, новое окружение, нестандартные подходы к решению рутинных задач, раскрывайте свой творческий потенциал.

    6. Закон причины

    Следствие никогда не превосходит причину и не предшествует ей. Всё, что происходит в жизни, — следствие мыслей и поступков, и если что-то идет не так, причину нужно искать не во внешнем мире.

    7. Закон различения

    Различение же дает возможность понять, что все мы разные и уникальные, и это определяет то, что у каждого своя истина, а значит и свой путь. Различение помогает нащупать (на уровне внутреннего знания) те ниточки-пути-дороги, из которых складывает ваш уникальный жизненный путь и делать соответствующие выборы

    8. Закон шлагбаума

    Вселенная не раскидывается возможностями. Она посылает их тогда, когда у человека возникла мечта, возникло желание, и созрело внутреннее решение преодолевать препятствия (шлагбаум) для его осуществления. Заветные желания в жизни человека даются ему вместе с силами и возможностями для их осуществления.

    9. Закон платы.

    Мы платим как за действие, так и за бездействие – правда, разную цену.

    10. Закон просьбы.

    Если ничего не просим у жизни, то ничего и не получаем. Просите, и дано вам будет.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 58 | Добавил: adminA | Теги: вселенная, закон | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar