Понедельник, 26.02.2018, 02:15
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2016 » Июнь » 20 » Николь Кидман - Топ-5 любимых мужчин
    13:58
    Николь Кидман - Топ-5 любимых мужчин

    Сегодня немеркнущей звезде Голливуда исполняется 49 лет! Предлагаем вспомнить любимых мужчин этой яркой леди!

    Кит Урбан: мужчина ее жизни

    Сейчас именно Кит стал главным мужчиной ее жизни, они вместе более 10 лет. В этом, втором, браке Кидман, наконец, смогла родить дочь Сандей Роуз, а через пару лет у малышки появилась сестра Фэйт Маргарет (ее родила суррогатная мать).

    Союз с Китом трудно назвать безоблачным. Николь приложила много усилий, чтобы уговорить мужа лечиться от алкогольной и наркотической зависимости. Поговаривают, что у пары сейчас есть проблемы, Кит заводит интрижки. Но будем надеяться, что пара преодолеет свои проблемы.

    Том Круз: главная любовь жизни

    Это союз считался одним из самых крепких в Голливуде. И никто не ожидал, что почти через 10 лет брака Николь и Том разойдутся. Причем — внезапно!

    Ради рыжеволосой австралийки он тоже развелся со своей супругой Мими Роджерс. Ник никак не могла родить Тому детей. И усыновили приемных: Изабеллу Джейн и Коннора Энтони.

    Николь намекала, что ей было очень душно в браке с Томом, он оказался деспотичным и жестоким. Но через пять лет после развода Николь скажет: «Он [Круз] многое для меня значил и значит сейчас. Для меня он был просто Томом, а для всех остальных – звездой. Он был добр ко мне, я любила его. И до сих пор люблю».

        Это союз считался одним из самых крепких в Голливуде. И никто не ожидал, что почти через 10 лет брака Николь и Том разойдутся. Причем — внезапно!

    Ленни Кравиц: знойный любовник

    Они натсолько разные, что непонятно, как оказались вместе! Николь тогда развелась с Крузом. Ей очень была нужна эмоциональная (и  сексуальная встряска). И ленни ей обеспечил это!

    Поговаривали, что они даже были обручены… Но Кидман были нужны серьезные и глубокие отношения, а Кравицу – необременительные и открытые. Говорят, когда Кидман узнала, что у Ленни есть другие, то оставила красавчика.

    Маркус Грэхем: юношеская влюбленность

    С австралийским актером Маркусом Грэхемом она встречалась и даже собиралась под венец. Но не встретила Тома Круза. И он просто затмил все!

    Говорят, Грэхем понял, что Николь его бросила, когда увидел по телевизору свою любимую под руку с перспективным голливудским актером Крузом на церемонии «Оскар».

        Он [Круз] многое для меня значил и значит сейчас. Он был добр ко мне, я любила его. И до сих пор люблю, — Кидман

    Рассел Кроу: лучший друг

    Да, так бывает: когда мужчина и женщина просто дружат, и между ними нет никакого секса. Кроу утешал свою подругу и соотечественницу сразу после развода с Крузом.

    Удивительно, но дальше разговоров и психологической поддержки дело не пошло. А еще – именно он предрек своей подруге скорую любовь и беременность. После его пророческих слов Николь и впрямь встретила Урбана и смогла забеременеть.

    Категория: Шоу-бизнес и кино | Просмотров: 605 | Добавил: adminA | Теги: Топ-5 любимых мужчин, Николь Кидман | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar