Четверг, 22.02.2018, 01:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » Новой Рады блеск и нищета. ФОТО
    12:11
    Новой Рады блеск и нищета. ФОТО

    В кулуарах Верховной Рады в четверг было не протолкнуться. Впервые избранные депутаты радостно общались с прессой, а их более опытные коллеги, наоборот, прятались по углам. Парламент пестрил шубами, новыми телефонами iPhone 6 и военной формой.

    Женщины Ляшко

    Еще до начала сессии радикал Олег Ляшко устроил на морозе фотосессию со своими однопартийцами. Но дамам-соратницам холодно не было. Певица Злата Огневич, которая в Раде значится под настоящим именем Инна Бордюг, позировала в белоснежной норке.

    Дамы фракции Олега Ляшко пришли в шубах.

    Черная норковая шубка грела 24-летнюю экс-работницу харьковского ресторана, а теперь депутата Алену Кошелеву. Девушка была с сумкой Furla за 7500 грн. Напомним, что ее соблазнительные полуобнаженные фотографии взорвали интернет. Рыжеволосая Оксана Корчинская была в дубленке, а в руках перебирала серебряные четки с крестом.

    Бронзовые угги Гонтаревой

    Глава Нацбанка пришла в Раду с охраной. Валерия Гонтарева в длинной коричневой шубе из норки и модных австралийских валенках выглядела роскошно.

    Глава Нацбанка Валерия Гонтарева пришла в модных уггах.

    Отметим, что бронзовые угги с оторочкой из меха лисы на сайте производителя стоят около 2500 грн. А верхняя одежда потянет на 80–100 тыс. грн.

    Депутаты с фронта

    Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош пришел на открытие в черном свитере, штанах с карманами и спортивных ботинках. Нардеп утверждает, что пока идет война, в Киеве он будет нечасто.

    Комбаты в парламент ходят в полевой форме.

    Второй номер партии «Самопомощь», комбат Семен Семенченко выглядел скромно: униформа черного цвета и замшевые туфли. Он рассказал «Вестям», что в Киеве живет в гостинице МВД, неподалеку от здания парламента, но совсем скоро переселится: «Мне предлагают номер в отеле «Киев». Отказываться не буду. Моими соседями станут Береза и Гаврилюк».

    Забавно, но сам член партии «Народный фронт» Михаил Гаврилюк поведал, что ему снимают квартиру, но ездит он на общественном транспорте. Именно поэтому и опоздал на первое заседание. К слову, Гаврилюк появился перед журналистами в камуфляже.

    Впервые в Раде

    Нардепу от «Батькивщины», юристке Алене Шкрум надеть вышиванку на сессию не удалось: «Я советовалась с Юлией Владимировной, что выбрать: платье, вышитую сорочку или костюм. Она порекомендовала остановиться на комфортном наряде. Моя вышиванка красивая, но летняя. Я бы в ней замерзла, поэтому надела рубашку с фартовыми запонками».

    Глава МВД Арсен Аваков и нардеп от НФ Виктория Сюмар читают новости с телефонов.

    Анна Гопко, первая в списке «Самопомощи», была в брючном костюме и блузе с вышивкой. Оценивая количество работы в Раде, она уже размышляет о подмоге для присмотра за трехлетней дочерью Софией: «Думаю над тем, чтобы привлечь на помощь няню. Пока что помогает мама. Но она неделю побыла в Киеве и уже хочет домой во Львов». Как нам удалось узнать, живет Гопко в собственной квартире, в районе Дружбы Народов, а ездит на машине представительского класса Toyota Avalon с водителем: «Это автомобиль моего коллеги-депутата. Он дал мне поездить. Наша «Хонда» на ремонте».

    «Варта» бьет яйца

    Тем временем, пока в Раде собирались депутаты, вокруг здания шли митинги. Правда, вопреки прогнозам оказались они весьма немногочисленными. При этом силовики согнали под парламент минимум две роты милиции и добровольцев. Но перестарались, так как охраны получилось больше, чем протестующих.

    Сотника Владимира Парасюка без камуфляжа не узнать.

    Митингов было сразу несколько, но даже все вместе их участники не дотягивали до двух сотен человек. Самым заметным был коллектив под флагами с надписью «Кредитный майдан». «Мы требуем, чтобы Порошенко, как и обещал еще в апреле, подписал закон о валютных кредитах. Их обещали перевести в гривневые по курсу на момент подписания договора. Вы видели нынешний курс? Денег нет даже на еду, не то, что на кредит!», - жаловались женщины из Киева, Днепропетровска и Житомира под этими флагами.

    Министр обороны Степан Полторак приехал на джипе Mercedes.

    Рядом с ними студенты КПИ требовали найти пропавшего без вести бойца батальона «Донбасс», а чуть поодаль стояла кучка активистов, которые представились «Радой Майдана». Они принесли с собой пакет с яйцами и презервативы. «Яйца – это предупреждение для депутатов. Если они не будут работать, мы забросаем их предметами потяжелее. А презервативы – это просто символ того, как мы относимся к нардепам», - объяснил нам один из активистов, Александр. Чуть позже, кстати, яйца разбил один из представителей «Варты порядка», которая вместе с батальоном «Айдар» охраняла митинг от провокаторов. На него тут же набросились бабушки с криками: «Провокатор! Езжай в АТО!»

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 541 | Добавил: adminA | Теги: новой Рады блеск и нищета. ФОТО | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar