Пятница, 27.04.2018, 05:54
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Июль » 27 » Новые подробности от The Sun - сексуальные забавы вице-спикера Палаты лордов
    21:46
    Новые подробности от The Sun - сексуальные забавы вице-спикера Палаты лордов

    Британский таблоид The Sun публикует новые подробности вчерашнего скандала, в рамках которого барон Джон Сьюэлл, вице-спикер Палаты лордов британского парламента и председатель парламентских комитетов, был вынужден оставить свой пост.

    Скандал вызвал выложенный в интернете видеоролик, на котором пэр нюхает кокаин в компании двух проституток. В этот понедельник указанное издание опубликовало новые снимки этой оргии, запечатлевшие 69-летнего британского политика, одетого в оранжевый лифчик со стразами и кожаную куртку, позаимствованные у одной из двух "девушек эскорта" азиатского происхождения ценой в 200 фунтов за ночь.

    Кроме того, на этом видео можно услышать, как английский пэр отзывается о своих коллегах, называя главу правительства Дэвида Кэмерона "самым поверхностным, лживым и легко поддающимся влиянию" премьером Соединенного Королевства, который "ляпает, не думая, и дает невыполнимые обещания".

    "Ты большой любитель вечеринок. Насколько плохим ты хочешь быть сегодня ночью?" – спрашивает его одна из проституток, на что лорд отвечает: "Я знаю, это отвратительно – не так ли? Но я просто хочу оторваться".

    Издание напоминает, что оргия проходила втайне от супруги вице-спикера леди Дженнифер, портрет которой ее муж повернул лицом к стене. Отмечается также, что зарплата председателя комитетов и вице-спикера Палаты лордов составила в прошлом месяце 84.525 фунтов стерлингов, а также, что Сьюэллу принадлежит особняк в Абердине стоимостью 1,2 млн фунтов.

    "Лорд Сьюэлл этим утром ушел в отставку с поста председателя комитетов. Палата лордов продолжит блюсти высокие стандарты общественной жизни и не допустит отступления от них", - заявила в связи с этими событиями пресс-секретарь палаты.

    Она также сообщила, что все обвинения в адрес бывшего спикера будут рассмотрены лондонской полицией, подчеркнув, что Сьюэлл все еще остается членом палаты лордов.

     

    Категория: Развлечения и отдых | Просмотров: 417 | Добавил: adminA | Теги: сексуальные забавы вице-спикера Пал, The Sun | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar