Суббота, 23.03.2019, 02:16
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2019 » Февраль » 20 » Новый автомобиль выпустила Сitroen: можно ездить без прав. ВИДЕО
    13:50
    Новый автомобиль выпустила Сitroen: можно ездить без прав. ВИДЕО

    Компания Сitroen удивила новинкой в сфере автомобильной индустрии новым электрокаром для вождения которого не нужны права.

    Маленькая низкорослая модель классифицируется, как мопед, поэтому для нее не нужны права, пишет Апостроф.

    Так, за руль миниатюрной машины могут садиться дети, которым исполнилось 14-16 (в зависимости от страны).

    Электрокар называется Citroen Ami One. Его длина составляет 1,5 м в длину и 1,5 м ширину. Разгоняется автомобиль до 45 км/ч, а запас хода на одном заряде — 100 км. Заряжается EV от общественного чарджера за два часа.

    Компания Citroen создала необычный электрокар — маленькую низкоскоростную модель, которой можно управлять без водительского удостоверения, поскольку она классифицируется как мопед. Таким образом, за руль этого авто можно сесть уже в 14-16 лет (в зависимости от страны).

    Называется электромобиль Citroen Ami One, он достигает 1,5 м в длину и 1,5 м ширину. Характеристики машины: максимальная скорость составляет 45 км/ч, а запас хода на одном заряде — 100 км. Заряжается EV от общественного чарджера за два часа.

    Купить Citroen Ami One не получится — предполагается, что машину можно будет взять в каршеринг до пяти часов, арендовать сроком до пяти месяцев или же приобрести в лизинг на пять лет.

    Напомним, что фотографии самого большого седана Citroen C6 2019 появились в сети. Сitroen C6, как вы, возможно, знаете, теперь продается только в Китае. Речь идет о втором поколении модели.

    Европейские покупатели уже и думать забыли об этом автомобиле, когда он покинул рынок в 2012 году.

    В Поднебесной же вторая генерация большого седана представлена с 2016 года. Этот рынок для французского автопроизводителя, как и для любого другого бренда, является приоритетным. Китайские покупатели традиционно почитают большие седаны, однако новый Ситроен продается неважно: за текущий год купили всего 3683 автомобиля.

    Ситуацию спешит исправить небольшое обновление. Фотографии соответствующего автомобиля оказались в базе данных Министерства промышленности Китая. Оттуда, разумеется, попали в Сеть.

    Внешне модель не отличается от прежнего седана. Исключение касается только приуроченной к 100-летнему юбилею компании спецверсии, украшенной эмблемами и декоративными элементами.

    Главные изменения – внутри. Самый мощный мотор Citroen C6 – бензиновый 1,8-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель – станет еще производительнее. Мощность с 204 л.с. поднимется до 211 л.с. Комбинированный расход топлива, по заявлениям производителя, снизился с 6,6 л до 6,4 л/100 км. Агрегатироваться мотор будет с 6-ступенчатой АКПП, привод – только передний.

    В продажу модель отправится в начале следующего года, чтобы отметить юбилей компании. Интересно, что бренд готовит для европейских покупателей?

    Категория: Автомобили | Просмотров: 80 | Добавил: adminA | Теги: Сitroen, езда, автомобиль, выпуск, без прав | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar