Четверг, 29.06.2017, 08:36
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1228
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Март » 28 » Новый или «опытный»?
    12:54
    Новый или «опытный»?

    Для большинства россиян автомобиль так и не стал средством передвижения. Престижная новая машина из-за высокой цены остается роскошью. Но всегда есть альтернатива. Если вы мечтаете о собственной «тачке», а размер сбережений не позволяет претендовать на «товар с конвейера», обратите внимание на предложение крупного автосалона в Ростове-на-Дону, который специализируется на продаже подержанных автомобилей.

    Авто с пробегом: в чем выгоды покупки?

    Эксперты утверждают, что, как только новый автомобиль покинул дилерский центр продаж, цена его автоматически снижается на 15-20 процентов. Через год-два эксплуатации, даже если техническое состояние и экстерьер транспортного средства остались на высоком уровне, стоимость машины по сравнению со стартовой ценой снижается еще на 10-15 процентов. В итоге купить легковые б/у машины можно значительно дешевле, чем аналогичные новые модели.

    Теперь стоит остановиться на технических возможностях подержанных машин. Престижный автомобиль, который активно эксплуатировался несколько лет, уже не раз побывал в сервисном центре. Это значит, что давно выявлен брак в сборке, а изношенные детали заменены новыми запчастями. Получается, что машина «обкатана», ухожена, возможно, укомплектована дополнительными опциями. Сомневаться в достоверности этих утверждений не стоит. Салон просто не возьмет на комиссию транспортное средство, если его технические параметры низкие. Проще говоря, «убитые тачки» в салонах не выставляются.

    В качестве дополнительных преимуществ покупки б/у авто в салоне можно отметить, что все автомобили, которые попадают на площадку компании, обязательно:

    • проходят экспертную оценку и предпродажную подготовку,
    • проверяются на юридическую чистоту.

    В крупных салонах покупателям сразу предлагают застраховать авто и поставить его на учет. Так как продажа автомобилей с пробегом является основной специализацией автосалонов, сервис находится здесь на высшем уровне. Вы гарантированно получите полную информационную и юридическую поддержку. Буквально в течение получаса после того, как вы сделаете свой выбор, вам предложат подписать договор купли/продажи автомобиля. Вам останется только внести в кассу требуемую сумму, и можно уезжать из салона уже на своих «колесах». Кстати, ваш экземпляр договора и кассовый чек, который вам выдадут, являются подтверждением сделки и могут быть использованы в суде при возникших претензиях. Но как показывает практика, такие случаи – большая редкость.

    Категория: Автомобили | Просмотров: 97 | Добавил: adminA | Теги: купить, легковые б/у машины | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar