Понедельник, 23.10.2017, 03:57
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1230
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Февраль » 11 » О найденных спецслужбами США доказательствах части "русского досье" на Трампа узнал CNN
    16:01
    О найденных спецслужбами США доказательствах части "русского досье" на Трампа узнал CNN

     Американские спецслужбы смогли подтвердить некоторые сведения, изложенные в 35-страничном компромате на президента США Дональда Трампа, ранее опубликованном порталом BuzzFeed. Об этом стало известно телеканалу CNN сразу от нескольких источников из разведывательных кругов.

    По данным телеканала, полученная спецслужбами новая информация не относится напрямую к "непристойным" обвинениям в досье, а касается разговоров между должностными лицами в России и другими россиянами. В то же время источники не смогли рассказать в деталях, о каких именно разговорах идет речь, поскольку данная информация является засекреченной.

    При этом собеседники CNN подтвердили, что диалоги, упомянутые в компромате, действительно могли происходить: имена их участников и даты полностью совпадают с реальными событиями. Данное обстоятельство дало американским спецслужбам "большую уверенность" в надежности информации из скандального досье.

    Попытка взять свежий комментарий от представителя Белого дома Шона Спайсера закончилась неудачей. "Нам по-прежнему отвратительны лживые новости CNN", - заявил он.

    За день до первой большой пресс-конференции избранного президента США, 10 января, американские СМИ сообщили о документе, в котором содержится информация о наличии у российских спецслужб компромата на Трампа. Портал BuzzFeed опубликовал полную ксерокопию этого 35-страничного "досье", отмечая, что оно составлено "человеком, который называет себя бывшим сотрудником британских спецслужб". А телеканал CNN сообщил, что о существовании этого доклада американская разведка доложила уходящему президенту Бараку Обаме и его преемнику во время брифинга 6 января, посвященного другому вопросу - кибератакам со стороны России.

    В досье, помимо прочего, есть сведения компромате сексуального характера на президента США. Согласно отчету, российская разведка располагает видеозаписью того, как миллиардер развлекался с проститутками в московской пятизвездочной гостинице "Ритц-Карлтон" класса люкс в том номере, где ранее останавливался Барак Обама с супругой.

    Ранее глава Национальной разведки США Джеймс Клэппер сообщил, что обсудил с Трампом попавшее в прессу досье. По его словам, в ходе разговора он поведал избранному президенту, что спецслужбы США не подтверждают достоверность этих документов и не делают выводов на их основании. Трамп, впрочем, в своем последующем заявлении преподнес это как опровержение скандальных подробностей.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 111 | Добавил: adminA | Теги: трамп, США, спецслужба, Доказательства, CNN, русское досье | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar