Понедельник, 22.10.2018, 09:31
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Июнь » 20 » О свой личной жизни разоткровенничался Данилко
    15:52
    О свой личной жизни разоткровенничался Данилко

    Андрей впервые прокомментировал свои отношения с Инной Белоконь.

    Популярный украинский шоумен Андрей Данилко (которого мы с вами знаем по легендарному образу Верки Сердючки) впервые решился на откровенный разговор об отношениях, которые ему приписывают длительное время, со сценической мамой Сердючки - Инной Белоконь.

    В откровенном интервью программе «Светская жизнь» с Катей Осадчей шоумен признался, что между им и Инной исключительно дружеские отношения, которые иногда перерастают в нечто большее, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Точку.

    У нас очень нежные отношения. Мы можем вдвоем остаться в номере. Но это же ничего не значит. Однако были и такие моменты, когда это перерастало в нечто большее. Ну и что тут такого? Ну, понимаете, это всегда происходит на пьяную голову

    Эту информацию подтверждает и Инна. Девушка настаивает на том, что у нее и Андрея исключительно дружба, которая длится уже 22 года. Хотя со стороны это иногда и выглядит, как нечто большее.

    Стоит также отметить, что Инна Белоконь постоянно находится рядом с Андреем Данилко. Девушка всегда поддерживает все творческие и личностные начинания шоумена. Даже во время съемок Данилко в голливудском фильм, Белоконь была рядом.

    Категория: Шоу-бизнес и кино | Просмотров: 412 | Добавил: adminA | Теги: Данилко, о личной жизни | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar