Четверг, 22.02.2018, 10:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Июнь » 22 » О заморозке проекта объявил основатель "Луркморья"
    18:04
    О заморозке проекта объявил основатель "Луркморья"

    Основатель неформальной интернет-энциклопедии "Луркморье" Дмитрий Хомак объявил о заморозке проекта. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

    "Переводим Лурк в режим консервации и памятника культуры. … Это не конец проекта, конечно. Это конец прекрасной эпохи для всех нас", – сообщил он.

    По словам Хомака, для этого есть несколько причин – постоянное преследование и блокировки со стороны Роскомнадзора, равнодушие к этому процессу со стороны прессы, сильный финансовый кризис самого основателя, но главное – ликвидация фонда "Династия" Дмитрия Зимина, который занимался поддержкой науки.

    "Но сейчас мне нужно выдохнуть и заработать денег. А то я уже два года от каждого шороха прыгаю, а деньги в последнее время кончились как-то фатально. То есть совсем фатально", – добавил он.

    При этом Хомак подчеркнул, что о полном закрытии проекта речь пока не идет.

    "Это не так. Происходит ничего, просто фиксирую точку. Скорее, наоборот, это о том, что проекту нужно много над собой поработать, чтобы через много лет пристойно смотреться в гробу", – написал он.

    "Луркморье" – неформальная, юмористическая и даже фривольная "энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур, а также всего остального". Статьи на ресурсе пишутся в значительной степени на жаргоне с обильным использованием интернет-мэмов.

    Категория: Культура и учёба | Просмотров: 389 | Добавил: adminA | Теги: заморозка проекта, основатель Луркморья | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar