Четверг, 21.09.2017, 15:11
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1230
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » Осенняя депрессия: 4 проверенных способа, как не дать ей развиться
    12:25
    Осенняя депрессия: 4 проверенных способа, как не дать ей развиться

    У меня в офисе всегда есть плед. Нет, не потому, что холодно, а потому, что с ним уютнее работать. Кстати, чашка и ароматный чай прилагаются в комплекте. Далее еще 5 способов против осенней депрессии.

    Свитера oversize

    Вы когда-нибудь надевали свитер мужа? Такой растянутый, длинный и на два-три размера больше? Для меня нет ничего уютнее такой одежды. Правда, есть минус, надевать можно только дома, когда никто не видит.  Сейчас осенние коллекции брендов пополнились стильными моделями oversize свитеров. Выбор настолько огромный, что глаза разбегаются. Предварительно посмотреть можно по ссылке.

    Букет базилика

    С наступлением осени, букет из полевых цветов сменяется фиолетово-зеленым ароматным букетом из базилика. Один пучок стоит в вазе. Это очень удобно, ведь можно пару листочков оторвать на салат или соус, а в горшке на подоконнике стоит второй. Запах этой зелени бодрит, и поднимает настроение. Вот только в спальню не рекомендуется ставить, а то бессонная ночь обеспечена.

    В лес за грибами

    Городской житель живет в постоянном шуме: шум от разговоров, звуки машины, работающая техника дома (ноутбук, телевизор, стиральная машина и т.д.). Я не помню чтобы в мегаполисе можно было послушать тишину. Такое было разве что у бабушки в селе, лет 10 назад и вчера. Отправиться в лес собирать грибы – это лучшее, что можно придумать для настроения. Тишина, шум сосен, скрип сухих деревьев и азарт – найти как можно больше грибов. Если вы, как и я, никогда не собирали грибы, попробуйте это сделать на выходных.  Получите не только заряд энергии, но и лукошко грибов. Правда, стоит взять с собой человека, который разбирается, где съедобный, а где ядовитый гриб.  Обязательно берите с собой плед, нужен будет привал и бутерброды.

    Немного изменений в интерьере

    Кто-то к весне меняет шторы и постельное белье, а я это делаю два раза в год. Осенью нам часто не хватает цветов, чтобы просто радовать глаз. Обновите интерьер мелочами, например, новая ваза или цветное постельное белье (с подсолнухами, например).

    Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 51 | Добавил: abel | Теги: депрессия | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar