Воскресенье, 18.02.2018, 02:27
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2016 » Август » 18 » От своего призыва обрезать всех женщин муфтий Северного Кавказа отказался
    16:41
    От своего призыва обрезать всех женщин муфтий Северного Кавказа отказался

    Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев отказался от своего заявления с призывом обрезать всех женщин.

    "Я не призываю обрезать женщин: это не предписывает ислам, и это просто невозможно. Я говорю о проблеме разврата, о том, что существует проблема, с которой нужно что-то делать", – заявил муфтий в среду, 17 августа, агентству "Интерфакс".

    Ранее в тот же день Бердиев прокомментировал отчет фонда "Правовая инициатива" по результатам исследования "Производство калечащих операций на половых органах у девочек в Республике Дагестан". Одним из последствий операций по так называемому "женскому обрезанию" является снижение чувствительности и сексуального влечения.

    Муфтий не только выступил за обрезание женщин, но и заявил: "Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась".

    "Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", – добавил Бердиев.

    Категория: Мода и красота | Просмотров: 310 | Добавил: adminA | Теги: отказ, обрезание женщин, призыв, муфтий Северного Кавказа | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar