Среда, 22.05.2019, 02:34
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2019 » Апрель » 23 » Памятники и мемориальные комплексы из черного гранита от компании "Данила-Мастер"
    21:55
    Памятники и мемориальные комплексы из черного гранита от компании "Данила-Мастер"

    Большинство россиян уверены, что стелы из природного гранита стоят очень дорого. Компания "Данила-Мастер" доказывает, что купить статую для участка захоронения родственника из карельского гранита габбро-диабаз могут покупатели разного статуса.

    Фабрика представляет изделия из карельского гранита, имеет тщательно продуманный технологический процесс, техническую базу, мощности, транспорт для перемещения статуй в Челябинск. Плюсом компании является штат мастеров, выполняющие сложные задачи, создают уникальные статуи с гравировкой или резьбой. Увидеть весь ассортимент изделий можно на странице https://chelyabinsk.danila-master.ru/.

    Массивный натуральный гранит – лучшее сырье для надгробных монументов

    Натуральный гранит характеризуется твердостью, плотной фактурой, длительностью эксплуатации. Приобретая статуи из габбро-диабаза, клиенты уверены в целостности монументов без необходимости проведения периодических ремонтных работ. Компания предлагает модели памятников, готовые решения и стелы на заказ.

    Плюсы статуй и ансамблей:

    • стойкость к падениям, ударам, повреждениям;
    • плотность;
    • стойкость на неровном рельефе;
    • возможность нанесения изображений и надписей, который сохраняются до 300 лет.

    Мастера изготавливают как лаконичные прямоугольные статуи, так и неповторимые барельефы, гармоничные композиции. На сайте есть образцы работ в виде крыльев ангела-хранителя, двойные стелы, они доступны для просмотра на странице https://chelyabinsk.danila-master.ru/articles/kupit-pamyatnik.html.

    Факторы, определяющие цену могильного ансамбля

    Благодаря налаженному производству, современной технике, фабрика предлагает приобрести памятник. Цена стартует от 5 тыс. рублей. При оформлении эксклюзивных композиций стоимость бывает до 300 тыс. рублей, основываясь на сложности работы.

    Стоимость памятников зависит от таких нюансов, как габариты плиты, число деталей, наличие барельефов, прочего декора. Предприятие не имеет связей с посредниками, соглашения подписываются непосредственно с клиентами. Просмотр примеров работ с подробными описаниями имеется на ресурсе фабрики, где цена рассчитывается в онлайн-конструкторе, доступен заказ доставки в Челябинск. Оплата осуществляется на счет в банковском учреждении официально, стоимость фиксируется на момент заключения договора.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 442 | Добавил: adminA | Теги: купить памятник, https://chelyabinsk.danila-master.r, https://chelyabinsk.danila-master.r | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar