Четверг, 17.08.2017, 06:39
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Наш опрос
Какая из рубрик нашего сайта, Вам больше всего интересна?
Всего ответов: 1230
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта
  • Главная » 2017 » Апрель » 14 » Пассажира бизнес-класса в полете укусил скорпион: United Airlines
    12:18
    Пассажира бизнес-класса в полете укусил скорпион: United Airlines

     Американская авиакомпания United Airlines, которая уже потеряла 600 миллионов долларов из-за недопустимого обращения с пассажирами, столкнулась с новой проблемой. Пассажира бизнес-класса во время перелета из Хьюстона в Калгари укусил скорпион.

    Как передает CNN, ядовитая тварь свалилась с багажной полки прямо на голову Ричарда Белла, когда он обедал, находясь в своем кресле в бизнес-классе. Инцидент произошел еще 9 апреля, однако о нем стало известно только теперь.

    "Мой муж почувствовал, что у него что-то в волосах. Он схватился за волосы и скорпион упал на обеденный столик. Муж хотел стряхнуть его, но скорпион его ужалил", - рассказывает супруга пострадавшего Линда.

    После того, как Ричард Белл наконец прогнал незваного гостя со своего подноса, тот приземлился в проходе и привлек внимание других пассажиров, которые начали кричать "Боже мой, это скорпион". Стюардессам удалось довольно быстро загнать безбилетника в туалет и смыть его.

    Пока неясно, как именно членистоногое попало на борт. По данным сервиса FlightAware, самолет, выполнявший рейс из Хьюстона, прилетел в город из Коста-Рики.

    "Наши бортпроводники оказали помощь пассажиру, который был ужален скорпионом во время полета в минувший уикенд. Экипаж немедленно связался с врачом и тот дал необходимые консультации, заверив, что жизни пострадавшего ничего не угрожает", - говорится в официальном комментарии United Airlines по поводу произошедшего.

    В аэропорту Калгари Ричарда Белла встречали врачи. По словам Линды Белл, один из пассажиров дал ему таблетку от аллергии. Спустя три дня авиакомпания связалась с супругами и предложила компенсацию за инцидент. Подробности переговоров по этому поводу не раскрываются.

    Подобные случаи являются редкими, но не неслыханными. Так, в 2015 году скорпион ужалил женщину на рейсе Alaska Airlines из Лос-Анджелеса в Портленд. Аналогичный случай произошел на борту самолета испанской Iberia, летевшем из Коста-Рики в Мадрид в 2012 году. Также в деятельность авиакомпаний время от времени вмешиваются пчелы.

    Нашумевший инцидент с участием United Airlines произошел вечером воскресенья, 9 апреля, в главном аэропорту Чикаго (штат Иллинойс). Пользовательница Facebook Одра Бриджес опубликовала видео, на котором запечатлено, как сотрудники службы безопасности силой вытаскивают из кресла мужчину и в буквальном смысле волокут его по полу к выходу.

    Когда пассажиры рейса United Airlines из Чикаго в Луисвилл заняли свои места, им объявили, что компании необходимо взять на борт четырех своих сотрудников, поэтому четыре пассажира должны покинуть самолет. Сотрудники авиакомпании предложили добровольцам, готовым отказаться от полета, 400 долларов и комнату в отеле за то, что они полетят следующим рейсом. После того как все отказались, компенсацию подняли до 800 долларов, но пассажиры все равно не хотели покидать свои места.

    Тогда сотрудник авиакомпании случайным образом выбрал четырех пассажиров, которые должны были покинуть борт. Один из них, мужчина средних лет, сидевший у прохода, все равно отказался, объяснив это тем, что работает в больнице и на следующий день утром ему надо быть на работе. К нему подошли несколько сотрудников службы безопасности и после непродолжительной беседы силой заставили покинуть самолет.

    Две недели назад действия United Airlines вызвали настоящую бурю негодования в соцсетях после инцидента в аэропорту Денвера (Колорадо). Двух девушек-подростков не допустили на рейс из-за того, что они были "неуместно одеты". Как оказалось, американская компания требует от пассажиров соблюдать дресс-код, и блестящие леггинсы в него не вписываются. Позднее выяснилось, что пассажиры не вправе находиться на борту самолета в леггинсах из лайкры и спандекса, в рваных джинсах, в рубашках, открывающих живот, а также в шлепанцах и одежде, позволяющей разглядеть нательное белье, в случае, если пользуются льготным тарифом как родственники или друзья сотрудников компании.

    Просмотров: 86 | Добавил: adminA | Теги: United Airlines, скорпион, полет, Пассажир, Укусил, Бизнес-Класс | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar