Суббота, 20.10.2018, 12:30
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Июнь » 18 » Подозревают Дональда Трампа в том, что он нанял актеров для участия в митинге
    22:57
    Подозревают Дональда Трампа в том, что он нанял актеров для участия в митинге

    Издание The Hollywood Reporter утверждает, что официальная церемония, в ходе которой медиамагнат Дональд Трамп объявил о своем вступлении в президентскую гонку, была поддержана нанятыми миллиардером актерами.

    В качестве доказательства редакция издания ссылается на электронное письмо кастингового агентства Extra Mile Casting, отправленное в пятницу, 12 июня. В этом послании руководство агентства сообщает желающим, что ищет профессиональных артистов, готовых участвовать в данном мероприятии, надев футболки с соответствующей символикой и взяв плакаты в поддержку кандидата – за 50 долларов.

    Данное кастинговое агентство находится в контакте с нью-йоркской компанией Gotham Government Relations and Communications, специализирующейся в области политического консалтинга, ранее сотрудничавшая в Трампом.

    Первым об этом нарушении сообщил Анджело Карусоне, политический оппонент Трампа, который нашел фото мероприятия в социальной сети Instagram и обнаружил среди толпы известного ему актера массовки Доменико Дель Гьякко в футболке с надписью в поддержку Трампа. К настоящему моменту аккаунт Дель Гьякко удален.

    В агентстве Extra Mile заявили, что им ничего не известно о привлечении актеров к участию в мероприятии. Руководитель избирательной кампании Трампа Кори Левандовски утверждает, что никогда не сталкивался с агентством Extra Mile и компанией Gotham Government Relations and Communications. Он подчеркивает, что экстравагантный миллиардер регулярно собирает на свои выступления толпы народа, которые встречают его овациями.

    Напомним, во вторник, 16 июня, американский миллиардер Дональд Трамп официально объявил о своем намерении участвовать в президентской гонке на выборах 2016 года в США, став двенадцатым кандидатом от Республиканской партии.

    "Сегодня американская мечта мертва, но если я выиграю, то возрожу ее, и сделаю страну богаче и сильнее, чем она была раньше. Все вместе мы вновь создадим великую и могучую Америку", – такими словами Трамп завершил свою речь, прозвучавшую в 68-этажном небоскребе "Трамп-Тауэр" в Лос-Анджелесе, построенном его компанией.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 375 | Добавил: adminA | Теги: Дональд Трамп, митинг, Актеры, Подозрение | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar