Вторник, 24.04.2018, 15:24
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Главная » 2018 » Март » 28 » Покупка модной одежды RINASCIMENTO через агентство Berezka
    16:49
    Покупка модной одежды RINASCIMENTO через агентство Berezka

    Хочу рассказать о своем открытии - Баинговом агентстве Berezka, выступающим посредником при покупке брендовой одежды, аксессуаров, обуви из Италии.

    Так случилось, что поменяв место работы, пришлось задуматься о смене стиля, обновить гардероб. Даже очень качественные изделия, висевшие в шкафу, не соответствовали имиджу, соответствующему занимаемой должности. Поход по фирменным магазинам известных европейских брендов впечатлил… и расстроил. Насколько все качественное, стильное и дорогое. Пришлось обращаться к знакомой, имеющей совсем недавно похожую проблему. Думала, станет скрывать информацию о закупках, оказалось, что обрадовала ее.

    Баинговое агентство Berezka оказывает услуги по удаленной закупке мелкооптовых партий товаров итальянских брендов. Находясь в Италии, зная секреты шоппинга, возможности, скидки, менеджеры компании помогут подобрать, купят и отправят понравившиеся товары.

    Колоссальная экономия денег, все новинки, смена ассортимента два раза в неделю. Зайдите на сайт и оцените выбор стилистов!

    Внимание! Самая трудная задача – невозможно приобрести одну вещь. Несколько компаньонок, заинтересованных в брендовой одежде и обуви, помогают справиться с этой проблемой. Мы организовали совместную покупку, выбрали интересующие товары, сделали заказ.

    Выбор был трудным. Условие с определенной суммой заказа поставило перед нами задачу остановиться на одном бренде, Наше внимание было обращено на офисную одежду. Больше всего понравилась линейка KITANA RINASCIMENTO. Минимальный заказ от 500 евро, низкие цены на платья (начиная от 30 евро), хорошая размерная сетка. Сдержанный стиль, расцветки, когда зашли на страницу сайта были в таком восторге, что не стали смотреть товары других производителей. Заказала три платья на работу и костюм для презентаций. Трудно было остановиться, хотелось все!

    Очень волновались с подругами, когда вскрывали пакет. Первое впечатление – запах. Потрясающий! Упаковка - великолепно! Одежда полностью соответствует размерной сетке, смело ориентируйтесь на нее. Примеряли в очередь перед одним зеркалом. Недовольных покупкой не было:

    • хорошее качество;
    • сложный крой;
    • удачная посадка.

    На эту сумму было заказано 14 моделей итальянской одежды Rinascimento. Без помощи менеджера не обошлось. Помог советами, выслал реальные фото. Новая коллекция стильная, сдержанная. После получения поняла, насколько фирменные товары отличаются от реплик. А заказ через Berezka ненамного превышает цену подделок. Зайдите на сайт и убедитесь сами! Всегда есть вариант попасть на акции, распродажи.

    Подписалась на рассылку новостей, чтобы сразу узнавать о поступлении новых моделей, распродажах. Главное – успеть. Сразу после выбора провести оплату. Теперь на очереди заказ сумок. Быстрее всего, остановимся на изделиях Nila Nila.

    Жалею, что не знала раньше о шоппинге в Италии с помощью посредника. Сидели с подругами за компьютером, выбирали, спорили. Даже сам процесс выбора доставил море удовольствия.

    Хорошо, что фирма берет на себя упаковку, доставку, растормаживание. От имени всего нашего маленького сообщества покупателей благодарю за увлекательный и полезный «поход» по магазинам Италии баинговое агентство Berezka.

    Виктория Александровна Подгорная, 37 лет. Менеджер по работе с персоналом Международной торговой корпорации, г.Краснодар.

    Категория: Мода и красота | Просмотров: 132 | Добавил: adminA | Теги: одежда | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar