Понедельник, 15.10.2018, 23:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2015 » Октябрь » 8 » После российской бомбардировки в Алеппо демонстранты растоптали флаг России. ВИДЕО
    22:58
    После российской бомбардировки в Алеппо демонстранты растоптали флаг России. ВИДЕО

    В Сирии проходят демонстрации в знак протеста против операции Воздушно-космических сил РФ в этой стране. Об этом сообщает Radio Free Syria на своей странице в Facebook. Отмечается, что демонстрации в городе Алеппо проводятся в знак протеста против российских бомбардировок сирийских городов, "которые привели к смерти сотен детей под предлогом войны с терроризмом", передает NEWSru.com.

    В сообщении приводится фотография, на которой бородатые мужчины с ожесточением топчут российский флаг, брошенный на землю. На заднем плане видны люди с плакатами на арабском языке.

    Снимок в своем Twitter прокомментировал известный блоггер Рустем Адагамов.

    "Демонстрация в Алеппо наглядно демонстрирует еще один несомненный успех российской внешней политики", - с иронией написал он в твите.

    Тем веремнем сирийские повстанцы убили в ходе боев в районе города Хама российского генерала и ранили трех российских военнослужащих. Об этом заявил один из командующих группировки "Аль-Изза" из состава Свободной сирийской армии старший лейтенант Манаф Миарати, видео интервью с которым выложил на своем канале в Youtube сирийский оппозиционный журналист Хади Аль-Абдулла, пишет Укринформ.

    "Подтверждено, подтверждено, подтверждено - гибель российского руководителя, генерала, гибель российского генерала и ранение трех российских военных", - подчеркнул Миарати.

    По его словам, погибшего и раненных россиян транспортировали на отдельной БМП, которую повстанцы зафиксировали в районе города Таибат Аль-Имам на трассе М5 между городами Морек и Хама.

    Он отметил, что впервые за историю сирийской революции за один день были уничтожены 17 единиц бронетехники и захвачен один танк.

    "Режим ( Башара Аль-Асада- ред.) и россияне очень полагались на этот фронт, однако бойцы всех группировок Свободной сирийской армии, "Ахрар Аш-Шам", всех движений, которые принимали участие в этом бою, смогли противостоять этому очень и очень сильному удару России и Владимира Путина", - подчеркнул повстанец.

    Как сообщалось, вчера, 7 октября, сирийская регулярная армия при поддержке российской авиации пыталась перейти в наступление в провинции Хама. Однако повстанцам удалось остановить продвижение сирийских войск. При этом важную роль сыграли предоставленные США тяжелые противотанковые ракетные комплексы BGM-71 ТOW, благодаря которым повстанцы уничтожили 17 танков и других бронемашин.

    Категория: Общество и политика | Просмотров: 456 | Добавил: adminA | Теги: алеппо, российская бомбардировка, демонстранты, флаг России | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar