Четверг, 21.06.2018, 18:41
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • Главная » 2018 » Май » 23 » Проблема гипергидроза
    19:10
    Проблема гипергидроза

    Человеческий организм является уникальной и очень чувствительной системой, которая была создана самой природой. А в этой системе постоянно и каждую секунду происходят какие-то процессы, которые могут быть ощутимыми, но они могут также протекать в скрытой форме.

    Если в этой совершенной системе, которая была создана природой, происходят какие-то сбои, то это в итоге приводит к тому, что определенные процессы начинают превышать свою норму, становятся интенсивными.

    Так, одним из самых важных процессов считается потовыделение, благодаря которому из организма выходят какие-то вредные вещества, а также вся лишняя жидкость. Но, если в человеческом организме возникают какие-то сбои, то потовые железы выделяют пот очень большими порциями, так как их деятельность происходит более активно. Такой процесс усиленного выделения пота при слишком активной работе потовых желез называется в медицине гипергидрозом.

    Такой процесс, который связан со слишком усиленным выделением пота, наблюдается примерно у 16% населения всей планеты, однако активную работу потовых желез назвать нормой нельзя, так как речь уже идет о патологии. Кстати, не следует считать патологией выделение пота в больших количествах у спортсменов во время интенсивных тренировок, так как это совершенно другое дело и является нормой.

    В современном обществе люди, у которых наблюдается усиленная работа потовых желез, имеют большие проблемы не только в личной жизни, но также и на работе, так как они постоянно подвергаются насмешкам и со стороны коллег, и со стороны друзей.
    Именно поэтому очень важно найти варианты устранения такой большой проблемы, которая вызывает серьезные неудобства и в значительной степени ухудшает качество жизни.

    Итак, как же справиться с гипергидрозом?

    Одним из самых действенных способов снижения работы потовых желез до уровня нормы является лазерный метод, а также инъекционная процедура с применением ботокса. А где сделать это качественно можно узнать перейдя по ссылке bg-lab.com.ua/blog/lechenie-gipergidroza/.

    Можно также воспользоваться какими-то подсушивающими кремами, в которых содержатся дубильные элементы, или обычным детским тальком. Неплохие результаты может дать и посещение психотерапевта, который проведет сеанс лечебного гипноза, но такой способ может быть использован в том случае, если у человека усиливается потоотделение из-за сильного страха или при неконтролируемом волнении.

    Если потеют слишком часто и сильно стопы ног, то можно каждый вечер делать ванночки с отваром дубовой коры или календулы, так как эти лекарственные средства тоже обладают подсушивающим свойством длительного действия.

    Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 129 | Добавил: adminA | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar