Вторник, 18.12.2018, 21:08
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Меню сайта
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » Разместив фото с кошкой норвежский музыкант случайно стал политиком
    16:01
    Разместив фото с кошкой норвежский музыкант случайно стал политиком

    Норвежский музыкант Гюльве Нагелль, участник блэк-метал-группы Darkthrone, более известный под псевдонимом Fenriz, против своего желания стал политиком. Он выиграл выборы в местный совет в родном городе Колботн на юге страны, несмотря на обращенный к землякам призыв не голосовать за него, сообщает Time.

    По словам музыканта, ему предложили войти в резервный список кандидатов в местный совет. Fenriz согласился, так как был уверен, что за него не будут голосовать.

    В качестве предвыборной "антиагитации" музыкант разместил свою фотографию с кошкой на руках и лозунгом: "Пожалуйста, не голосуйте за меня". Однако местным жителям настолько понравилась кандидатура Нагелля, что они решили не прислушиваться с его призыву.

    Так 44-летний музыкант был выбран в городской совет Колботна, население которого составляет всего несколько тысяч человек. В интервью CLRVYNT он признался, что был не слишком доволен результатами выборов.

    Теперь музыканту придется занимать должность в местном совете на протяжении четырех лет, поскольку по закону он не может отказаться от нее.

    Категория: Шоу-бизнес и кино | Просмотров: 304 | Добавил: adminA | Теги: фото с кошкой, норвежский музыкант, Политик | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar